ゆとりですがなにか インターナショナルのレビュー・感想・評価

4.5相変わらず!ドラマ通り!楽しい!

2023年10月13日

ドラマもSPドラマも好きで全て見てました。なので続編があるなら見に行くしかない!👍

映画だからといって何かが変わるわけではありません。相変わらずの坂間家、まりぶ、やまじです。でもそれでいいんです。それを期待して観に行っていたので!
あのわちゃわちゃ感が好きなんです。特に安藤さくらのあかねちゃんが好きすぎる。あかねちゃんと友達になりたい…

なのでドラマを見ていた人はぜひ見にいって欲しいです👍👍

SA.

4.0ブレない『クドカンワールド』

2023年10月13日

懐かしい面々がそのままスクリーンに帰ってきました。
TVシリーズ観てなくてもそこそこ楽しめる造りなのはさすが職人って感じです。

物語を続けるつもりなのでしょう。
登場するキャスト達のあまりに勿体無い作りに涙します(笑)如何にも宮藤官九郎らしい作品になってました。

番宣の為日テレに出まくりのキャスト達ですが次クール?の為でもあったのですね。
映画前の応援再放送が無かったのが残念としか言いようが有りません。

殿(桃李くん)の卒業をラストまでに描いて欲しいなぁ…

REGZA521

5.0タイトルなし

2023年10月13日

そもそもこのドラマはキャスティングがサイコーだった。今回は岡田くんに焦点が当たってる。どうしても映画だと3人全てのストーリーに入っていけないのは残念。そして、サクラちゃんはやっぱりサイコーだ。最後のアイラブハズバンドも、照れも入って微笑ましい。山地とサクラちゃんの関係も相変わらずいい。今回は山地君の人の良さが分かりづらかった。
インターナショナルの意味はこれか。
仏壇がうまく使われてるのもクドカンらしい。

えみり

4.5笑った笑ったーーー!!

2023年10月7日

ほんとに面白かった。
初めから終わりまで笑いすぎた。笑笑

数年ぶりの坂間家。
そしてまーちん、ヤマジ、マリブ…ゆとりトリオのパワフルな姿が見られて嬉しい。
ドラマのキャストがフルメンバーで揃っていて懐かしさのあまり泣きそうになった。
まっ深いテーマはありませんが、これでもか〜これでもか〜と出てくる小ネタの連発がやみつきになる映画。
インターナショナルという映画タイトルのオチにまたまた笑えた〜
数年に一度はゆとりチームに会いたいわーーー!

劇場公開まであと少し。
楽しみに待ちまーす♪

花散里