映画のことなら映画.com - エイガ・ドット・コム
俳優・監督
ホーム > 俳優・監督 > ウォルフガング・アマデウス・モーツァルト

[No Image]

◆基本情報
名前:ウォルフガング・アマデウス・モーツァルト
英語表記:Wolfgang Amadeus Mozart

◆作品一覧
METライブビューイング2017-18 モーツァルト「コジ・ファン・トゥッテ」
METライブビューイング2017-18 モーツァルト「魔笛」
英国ロイヤル・オペラ・ハウス シネマシーズン 2017/18 ロイヤル・オペラ「魔笛」
METライブビューイング2016-17 モーツァルト「イドメネオ」
英国ロイヤル・オペラ・ハウス シネマシーズン 2016/17 ロイヤル・オペラ「コジ・ファン・トゥッテ」
METライブビューイング2016-17 モーツァルト「ドン・ジョヴァンニ」

more(全30件)
◆関連映画ニュース
「カッコーの巣の上で」「アマデウス」巨匠ミロス・フォアマン死去
山崎育三郎「この作品が人生の転機」 主演ミュージカル「モーツァルト」18年に再演

more(全5件)
◆関連動画・予告編
英国ロイヤル・オペラ・ハウス シネマシーズン 2017/18 ロイヤル・オペラ「魔笛」:「英国ロイヤル・オペラ・ハウス シネマシーズン 2017/18」予告編
英国ロイヤル・オペラ・ハウス シネマシーズン 2016/17 ロイヤル・オペラ「コジ・ファン・トゥッテ」:「英国ロイヤル・オペラ・ハウス シネマシーズン 2016/17」予告編
英国ロイヤル・オペラ・ハウス シネマシーズン 2015/16 ロイヤル・オペラ「フィガロの結婚」:予告編
モード家の一夜:特集上映「ロメールと女たち」予告編

more(全4件)
◆Check-inコーナー
chat blancさん
uzisawさん
izmmst2006さん
more(全3人)
◆他のユーザーは「ウォルフガング・アマデウス・モーツァルト」以外にこんな俳優・監督をCheck-in!
ウィリアム・シェイクスピア アダム・ドライバー アーミー・ハマー エマ・ストーン リーアム・ニーソン

◆映画.comメニュー
映画ニュース 9/20更新
公開スケジュール
予告編・動画 9/20更新
ソ興行ランキング
ソ注目作品ランキング
P映画評論
ユーザレビュー
俳優・監督
上へ▲

映画.com ホームへ

ホーム > 俳優・監督 > ウォルフガング・アマデウス・モーツァルト

(C)eiga.com inc.
All Rights Reserved.