劇場公開日 2023年11月17日

OUTのレビュー・感想・評価

4.0アクション凄い

2023年11月21日

スピード感あふれるアクションが見応えありすぎ。それぞれの戦い方が違い飽きずに楽しめました。あと、斬人紹介場面がラップやイラスト交えてカッコよくて何回も見たくなる!また見に行きます🙌

maru

3.5爽快!!

2023年11月21日

予告やプロモーションをかなり目にしてしまったので正直どこまで楽しめるか不安だったけど、問題なし!盛りだくさんのケンカシーンも各キャラクタの個性をしっかり反映させているし細かいところまで演出してる感じで飽きさせない。音楽もバッチリな伴走感、疾走感。
原作のいろんなチームが絡む感じをうまくわかりやすく再構成されてエンタメ作品として昇華されていたのでは。
主役だけでなく、各キャラクタの個性もよく出ているし、キャストがよく応えていたと思う。倉悠貴さん、醍醐虎汰朗さん、水上恒司さんの豹変ぶりはこの先のキャリアに繋がることを予感させる。JO1の3人もアーティストとしての華とアクションのキレを存分に発揮。原作同様、推しキャラが作れる映画。

wanta

4.5HIDEOUT

ブレミン

4.0醍醐虎汰朗がお茶目でカッコよかった

2023年11月21日

狛江の狂犬と恐れられた伝説の井口達也が少年院から出所し、地元から離れるため西千葉の叔父夫妻が営む焼肉店・三塁に住み込みで働きながら更生を目指すことになった。しかし出所初日に、暴走族・斬人の副総長・安倍要と相撲というケンカをして勝ってしまった。達也に負けたことを仲間に知られたくない要は、2人の秘密にしてくれ、と達也に頼んだ。そしてこの出会いから親しくなった2人は達也を要の仲間に紹介し、総長の丹沢淳司とも仲良くなった。そこに下原三兄弟を頭にする爆羅漢が襲ってくる、という話。

東京リベンジャーズに似ていたが、この作品の方が好み。コメディ要素も含んでて面白かった。
達也役の倉悠貴も良かったが、あっちゃん役の醍醐虎汰朗が最高にカッコよかった。スタント使ってるのかもしれないが、アクションが凄かった。
下原一雅役の宮澤佑の悪役ぶりは素晴らしかった。
与田祐希も可愛かった。
良かった。

りあの

4.5中毒性がある

2023年11月20日

公開までに散々見たはずの斬人幹部メンバーの集会シーンをスクリーンで観てまず鳥肌がたちました。でっかい斬人達の真ん中を歩くまるで女の子のようだけど誰よりも最強の総長っていうのが最高だし、メンバーを紹介する時にかかる曲とラップが最高にかっこよくて何度でも観たいシーンのひとつでした。(サントラを強く希望)
原作を知らずとも登場人物のキャラクターがしっかりしていてわかりやすかったし、会話のテンポの良さとクスッと笑えるセリフが随所にあってさすが品川監督の作品だなと感じました。

全員魅力的だったけど、達也の眼光の鋭さ、あっちゃんと一雅のタイプの違うカリスマ感が素晴らしく惹きつけられた。
ゲバラ三兄弟の恐ろしさには心臓バクバクだったし、それぞれとの対決シーンはどれも圧巻だった。
知名度の高い水上さんの豹変ぶりや、個性豊かな登場人物から推しを見つけられる楽しみもあるし、あと何回劇場に観に行けるだろうかと考えるほどハマってしまいました。

なっつ

4.5かなりハードな映画だけど…ハマる要素満載⭐️⭐️⭐️⭐️🤩

2023年11月20日

漫画そのまま?!
登場人物がかっこよくて…
面白くて…涙あり…家族愛❤️友情❤️がすごく良くて
上映中…前のめりになって観てました

倉悠貴君…醍醐君…水上君の演技に釘付けでした

醍醐君は千と千尋の舞台で…
魅入ってたから…このOUTではナチュラルすぎて
1番喧嘩強い🤛ことにもびっくりでしたが…
ワクワクしながら観ました👀

少し….殴り合い‥拳銃が激しかったよーにも思えましたが
あんなに殴り合えるのは凄すぎる 映画だけに…

また観に行きます

aritoma3

3.5普通に楽しめる映画

2023年11月20日

アクションシーンも問題なく言葉の言い回しもさすが!
バランスの良い映画になってる🎬

シゲゾ〜

4.0予想以上

カミムラ

5.0面白かったー

2023年11月20日

一人一人のキャラクターが魅力的。原作読みたくなった。戦い方でどんな人物なのか分かりやすくなっていて凄いなと思った。痛々しいだけのアクションでないから見ていて楽しい。

あや

5.0OUT良かった!

2023年11月20日

正直、ヤンキー映画だしな…と躊躇してたんですが、めっちゃくちゃ面白くて、かっこよかったので、躊躇してた自分が恥ずかしくなりました!與那城奨くん、めっちゃ役にハマっていてかっこよかったです!続編すぐにみたいのでお願いします!

さと

5.0喧嘩のシーンがカッコいい!

2023年11月20日

あまりヤンキー映画や喧嘩シーンの多い映画を映画館で見たことがなく大丈夫かな?と思いながら見たんですがめちゃくちゃおもしろかったです!原作は見ずに映画を見たいタイプなので原作は見てなかったのですが面白い場面や友情などもすーっと入ってきて気づいたら喧嘩のシーンもしっかり入り込んで見ていました!喧嘩のシーンも爽快で気持ちよく見れました。細かいところをもう一度みたいので再度見に行きます‼️

吉松 有紀

5.0アウトよかった

久々にヤンキー映画みた
笑満載で面白かった!期待値の5倍よかったです
俳優さんは水上くん以外はあまり存じなかったのですが皆魅力的で俳優の名前で呼び込んでないのにすごいな!と思った
続編みたいです

うしし

2.5原作ファンです。

2023年11月20日

原作好きで期待しすぎてしまいましたが、乱闘シーンは良かったです。最後の展開や恋愛絡む内容が予想とちょっと違ったので 残念な箇所のひとつでした。ヤンキー喧嘩映画 好きな人には良いです。

語呂丸

3.5原作とは別物

カイ

4.5個性溢れる登場人物に魅了される

原作未読です。
まず個性溢れた登場人物に魅了されます。これだけ沢山の登場人物がいるのに、埋もれる人がいない。それぞれ見せ場があって心掴まれます。漫画が原作で、突飛な見た目や大げさなセリフ回しがあるにもかかわらず、取ってつけた感がなく、どの役も自然に馴染んでいて違和感がない。役者さんの自分に役を落とし込む力が凄いと思いました。得に要役の水上さんは素晴らしかったです。圭吾役の與那城さんもカッコ良かったですね。

原作との違いが受け入れ難い方がいらっしゃるようですが、未読の自分にとってはみんな魅力的で斬人のメンバーに会いたくて映画館に通ってしまいそうです。もちろん続編も希望。

さんさん

5.0OUT

Kさん
2023年11月20日

監督の前宣伝があっても、やはりただのヤンキー映画だと思っていました。
ですが、1本筋が通っていてストーリーがよかったです。始めのメンバー紹介はかっこよくてオシャレだし、アクションは目が足りなくてもったいないくらい迫力がありました。
特に長嶋圭吾役の與那城奨さんがよかった。多くを語らずとも滲み出る感情や雰囲気、原作から飛び出してきたようなビジュアルの胸板や腕の血管の説得力。ラストの狂気をまとった表情がこれからが楽しみな役者さんです。
品川監督、続編も楽しみにしています!

K

5.0引き込まれてあっという間に過ぎました

2023年11月20日

初のヤンキー映画で身構えて行きましたが、笑いあり涙ありで良かったです。
アクションが爽快感ありもっと見てみたいとと思うほどでした。JO1主題歌目当てで行きましたが、あっちゃんのファンになりました。
続編楽しみにしています。

はるみっちー

ストーリー改変が酷すぎる

ガミ

5.0原作ファンです

2023年11月19日

原作ファンではありますが、漫画の実写化はあまり好きではないので正直役者目当てで観にいきました。
しかし良い意味で期待を裏切られました。みんな原作の世界観を守りつつ、ビジュアルも寄せてきている。演者さん目当てで観に行きましたが、めちゃくちゃ面白かったです。
何よりアクションシーンがすごい。早送り無しのワンカット撮影、一発撮りとは思えないクオリティのアクションシーン。知名度は低い役者さんが多いものの、みんなめちゃくちゃ動ける。ほんとにすごかった。
ヤンキー映画だと敬遠してる方、勿体無いですよ。これは非常に優秀なアクション映画です。
もっと多くの劇場で上映して多くの人に観て欲しいです。

りん

5.0面白すぎてあっという間…!

2023年11月19日

冒頭のキリヒトの紹介シーンがめちゃめちゃカッコよくて一気にテンションぶち上がりました。よく映画で寝ちゃうダメ人間なんですが、この映画は全く眠くならなくて本当に面白かったです!!笑ったりハラハラしたり感動したり、あっという間でした!
そして、キャストが皆んなイケメンで普通に観てて幸せでした。笑
女性の方にも観て欲しい!!

なな