劇場公開日 2019年10月25日

ジェミニマンのレビュー・感想・評価

3.0映像は凄いのだろうが、内容がいまひとつ

2019年10月24日

3D+ in HFRとゆう最新のフォーマットで鑑賞してきました。

確かに映像の方は凄いと思いますが、やはり映画は、内容が面白いか同かで次を評価したいので、正直、お話の内容の方は、特に面白味のある内容ではありません。

凄いと思わせる展開もないし、ウィル・スミスが出ていなければ、完全にB級映画と言う感じでした。

勿論、アクションシーンは凄く良かったですよ、迫力も有ったし・・・・

しかし、3Dにする意味があるのかな・・・・2Dで十分です。

ひと場面だけ、3D効果を感じるシーンはありましたが(水中のシーンの泡)・・・・

特に「ここは」とか、褒めるられる部分がなく、お話が淡々と進むだけ・・・・・

sally

4.0#ウィルVSウィル

2019年10月18日

ウィルスミス登壇のジャパンプレミアで鑑賞。ウィル演じる主人公ヘンリーよりも23歳のジュニアの方が若い分、身体能力が抜群で、普通に戦ったら負けるだろうなと思いつつ、いや、経験豊富なヘンリーも強かった。銃撃戦と肉弾戦が半々くらいで、バイクアクションもあり、ジョンウィックには及びませんが結構な戦いっぷりでした。純粋で切ない目をしたジュニアが、とてもCGとは思えなくて、凄い技術には驚愕です❗️機転の利く潜入捜査官ダニーも良かったな、仕事が出来る女子で好感度抜群〜。3D+IN HFRは、水のシーンなんかは水滴がこちらまでかかりそうな感じで、楽しめましたね。ウィルはいつも通りお茶目でとても素敵な方でした😊。

サラ

2.5ゲームみたいな映画

2019年10月5日

ストーリーはいいと思うが、演出なりCGが雑かな?時々YouTubeのゲーム中継みたいに見えるのがしばしば。あとあまりお金はかけてないよね。

lailai