劇場公開日 2018年4月6日

2018年9月14日
Norman

3.5脱ぎっぷりが凄い

2018年9月12日

松坂桃李が脱いだ事で有名になったのは知っていたが、脱ぎっぷりがここまで凄いとは。
映画館で観てたならば動揺を隠せないかも知れない。評価も変わっていたかも?。
前半は本当にそわそわした。

前半はエロティシズムさが目立つ性行為映像で「映画としてはいかが?」とは思ったが、徐々にこの映画の意図的部分が分かり出した。

エロさよりも個々の人間のコアでマニアックな欲望が映し出される。
職業への葛藤はあるものの、人の欲望を満たす1つの形として観れたからこそ面白かった。

松坂桃李も裸になるのを躊躇しなかった理由はこの脚本にあると思う。

前半と後半とでは観る側の心境の変化が変わる中々興味そそられる映画でした。

巫女雷男

3.5松坂桃李の挑戦

2018年9月10日

松坂桃李さん、最近色んな役に挑戦していて素晴らしいです。
これだけ売れている俳優さんがここまで身体を張るとは…
個人的には「彼女がその名を知らない鳥たち」のベッドシーンの方が破壊力が凄かったです。
最初から最後まで松坂桃李のお尻祭りなり

フラニー

4.0松坂さんよくやったなぁと脱帽です

2018年8月22日
不知火 氷河

4.0最高に笑える

2018年7月11日

さすが三浦作品だけあって、松坂桃李ファンはびっくりするほどチープでリアルな性描写に笑いが止まらない。テロップなどの感じもB級感があって雰囲気を盛り上げている。

まぁみどり

4.0_φ(・_・SMの自己解放と似てるのかな?

2018年7月8日

観ておいて良かった!どうなのかなぁ?この映画と思っていました。
良作ですよ。
主人公が女性を金銭で抱くことにより問題を抱えた現代の女性を救い、同時に自身も成長するストーリー。ステディな関係だと余計にエロス全快にはsexできず、他人だと普段出せない自分を簡単に出せるような?ソープランド行ったりするといつもは出来ないこともしてしまったりして、、、心と身体を満たすのは近くにいる人とは限らないかもと思ってしまった。それとあんなディープな世界があるのかなと思いました。女性も性欲がありそれは男性より強いと聞きますが、こんな仕組みもあって当然なのでしょう。
全般良質なエロスで覆われた映画であるが文学的な雰囲気をかもし出した秀作です。

おにっち弐号

2.0何か…

2018年6月28日

1800円払って松阪桃李のAVを見る映画です。
好きかどうかはあなた次第です。

私は映画としては駄目でした…。

凸子

3.5セックスシーンがそんなにエロくない

2018年6月17日

番長じゃないほうの三浦大輔の新作ということで、ギリギリで映画館で見られた。
最初は安っぽい深夜ドラマみたいな演出に辟易したけど、主人公が娼夫としていろんな女性と関わるにつれて引き込まれていった。

最初のお客さんのヒロミさん、なんて美しくてエロくていい女なんだ…!
もし私がリョウ君だったらヒロミさんに狂って「旦那さんと別れて僕と一緒になってください絶対幸せにします」とか言って捨てられて終わることうけあい!散々「普通」って言われてたリョウ君だけど、あれに狂わないなんて普通じゃないよ!

松坂桃李のセックスシーンは「AV見て練習しましたー」みたいなセックスで別にエロくない。最初と最後でいかにテクニックが向上するかはこの映画では大事なポイントだと思うので、そこはもうちょっとがんばってほしかった。
高額な料金を払って体験するプロのセックスがあれだったらクレームものじゃないのかなぁ。

セックスしてる女性がそんなに気持ちよさそうに思えないので、クライマックスのセックスシーンの静香さんがギャグっぽく見えてしまった。リョウ君がほんとに上手そうだったら感情移入できたと思うんだけど。
「彼女がその名を知らない鳥たち」のセックスシーンのほうがよっぽどエロかった。あれはよかった。

ポツドールの頃から三浦大輔は性的な描写を手がけてきたけど、本当はあんまりそういうシーン自体の演出が得意な人じゃないのかもなぁ。
性にまつわる心理や会話はとても面白いと思うけど。

それにしても、東に「お返し」するシーンは痛かった…あんな痛いシーンがあるなんて聞いてないよ…あそこが一番衝撃だった。

hhelibe

2.5第一印象

2018年6月15日

第一印象は…あまりよろしくない。
ただ美化しすぎじゃないか。
ただラスト辺りのあのシーンは1番好きになれないな…。
2回目とかで好きになれるかもしれないので、期待を込めて2.5をつけました。

ゆみ

4.0松坂桃李さんと女優陣の体当たり作品

2018年6月14日
megu.o

3.5なかなか昼間から激しい映画を観た

2018年6月13日

なかなか昼間から激しい映画を観た

かじゅ〜

3.5体当りな演技

2018年6月6日

脱ぎっプリの良さ、笑える映像も楽しめた(^∧^)他のコメント通りほぼセックスシーン

asgy213

1.5演出が

2018年6月3日

だめだったんだな、と最初おもった(笑)
もうネタだね。
これは絶対原作がいいだろうね。

まあこ

4.0きっちりエンターテイメントになってる 渦よりきっちり 決して松坂桃...

2018年6月3日

きっちりエンターテイメントになってる
渦よりきっちり
決して松坂桃李の裸だけではない
行定勲かますます霞んできた
ラストの発光だけが乗れなかったけど

ONI

2018年5月28日

パセリ

3.0退屈しない

2018年5月26日

テンポ良く次々に進む展開で最後まで退屈しない。松坂桃李の体を張った演技には脱帽、やはり凄い役者ですね。
そして、観客の8割以上が女性という状況には驚いた。女性の感情を刺激する作品なのでしょうか。
2018-100

隣組

0.5気持ち悪かった

2018年5月24日

途中で気持ち悪くなった。
松坂桃李はよくここまでやったな。って感心したけど
ストーリーは気持ち悪かった。
娘のセックス見てる母親って。。。。ほんとに気持ち悪い👎

八月猫

3.0どうしてなかなか

2018年5月24日

『孤狼の血』を観て松坂桃李に興味を持って鑑賞。

結果、役の幅が広いんでなくて、ああいう喋り、ああいう佇まいのキャラなのだと知る。
でも体当たりは評価されるべき。

女性の性の深さやその解放を通じて松坂桃李が成長していくってなビルドゥングスロマンではあるが、
女社長の口から序盤に語られるSEXにおける女性へのアプローチの妙は、そんくらい当たり前だろ的なものだし、
業の深さで言えばもうかれこれ何十年も我々はAVを観てきているわけで、90年前後のV&R文脈などに比べると
一般上映の映画で描かれる性はごくごくノーマルでしかないなと思った。

そういうオピニオンを抜きにすれば、退屈もせず、笑いこそすれ鼻につくところもなく、どうしてなかなか面白く見終えた。

ところでこの映画は誰向けだったのだろう? 松坂桃李ファン? 松坂桃李が脱いでいるのが観たい女性向け?

二度寝

3.0こんな感じだよね