劇場公開日 2012年2月18日

「理不尽極まりない9•11」ものすごくうるさくて、ありえないほど近い りかさんの映画レビュー(感想・評価)

4.0理不尽極まりない9•11

2023年9月16日
りか
2023年10月11日

りかさんへ
貴重なアドバイス、ありがとうございます。私も努めて皆様のレビューを拝見してまいりたいと思います。

2023年10月10日

りかさんへ
詳細なレビュー調査と解説、ありがとうございました。
最終的には各々の感性に委ねられるのかも知れませんね。
また、りかさん自身のレビューも楽しみに、今後とも宜しくお願いいたします。

2023年10月10日

りかさんへ
お手数をお掛けしては申し訳ございませんので、その御時間は是非、新たな映画鑑賞タイムに😊

2023年10月9日

りかさんへ
小生のレビューを見ていただき、ありがとうございました。
ダルドリー監督作品しては感動出来ず、ネガティブな投稿となってしまったので、皆さんのレビューへの「共感」をクリックすることを一切やめておりましたので。
発達障害の設定の件、原作者の想いはどうだったんでしょうね。

きりんさんのコメント
2023年10月9日

りかさん
こんばんは。すっかり涼しくなりましたね。
「パラサイト」のレビューにはたくさんの優しい声を掛けてくださってとても嬉しかったです。ありがとうございました。

きりん
2023年9月22日

いえいえ、こちらこそいつもありがとうございます😃🌸

りかさん、WOWOWは
うちは加入してないのです。スマホで見る映画アプリ、アマゾンプライムビデオとU-NEXTと言う2つのアプリに入っています。

美紅
2023年9月21日

りかさん、コメントありがとうございます。
正雄さんのお母様はご立派ですよね。正雄さん自身には何の罪もないのに、出生に関してこれだけご苦労なさったことは率直に可哀想だなと思いました🥲

2023年9月21日

こちらも観に行きました☆トム・ハンクスの映画好きでして。

美紅
2023年9月20日

正雄さんのお父様、やはりハンサムでしたね😳

2023年9月20日

りかさん、草刈正雄さんのファミリーヒストリー観ました。感動ですね😭教えてくださってありがとうございました。12月に特別編だそうです。

2023年9月19日

仰る通り、お引越しは想像以上に大変で、いずれにしろしばらくこちらにもお邪魔させて頂くことになりそうです😅
アドバイスありがとうございました😊

2023年9月19日

ただ、ある方のレビューを探していた時に、魚拓を取られて他サイトで吊し上げになっていたのを見て驚きました。Filmarksでもここでも、結局誰かに「目を付けられる」と怖いですね😨

2023年9月19日

りかさん、沢山コメントありがとうございました。
↑一緒に食べる発想は、私の書き方が雑なせいですね😄

私の削除されたレビューも問題なくfilmarksに載っています。R18満載のレビューばかりの方もおられたり、不思議なサークル活動?があったり、とても自由です。

2023年9月19日

深夜食堂へのコメントありがとうございました。
りかさん面白いですね😃とろろご飯とカレー、一緒に食べる発想はなかったです!とろろの風味がカレーに消されてしまうかな。カレー風味のとろろ…うーん🙃

ジジさんのコメント
2023年9月18日

りかさん、娼年と死刑にいたる病にコメントいただきありがとうございます^ ^
邦画があまり詳しくないので、松坂桃李の作品全然知らなかったです^ ^
これから少しずつ開拓してみます!

死刑〜の岩ちゃんは、なぜだか気になってしまったんですよね(^◇^;)
阿部サダヲの生気のない真っ黒な瞳は怖かったですね^ ^

ジジ
ジジさんのコメント
2023年9月16日

りかさんコメントありがとうございます😊お返事遅くなってすみません🙇本当にいい作品でしたね!
ママとの関係が良くなって本当によかったです!

ジジ