劇場公開日 2008年6月21日

「音楽によって導かれ巡り会えた感動作」奇跡のシンフォニー 重さんの映画レビュー(感想・評価)

5.0音楽によって導かれ巡り会えた感動作

2024年1月8日

エヴァンは両親と離れて施設に11年もいるようだ。皆親が迎えに来る事を期待しているんだね。音楽が唯一の希望なんだな。歓迎されずに生まれた不幸。エヴァンは施設を飛び出した。

エヴァンのギターを横に置いたままの演奏は見事だったね。音楽の養い親でロビンウィリアムズまで出演していた。ここまで来て以前フレディハイモア扮するエヴァンテイラーは心を開くとすぐそこに音楽が聞こえると言った。しかしエヴァンは仲間からひどい仕打ちも受けたが両親も音楽で結ばれていると考えていた。

エヴァンのギターを横に置いたままの演奏は見事だったね。音楽の養い親でロビンウィリアムズまで出演していた。ここまで来て以前観た事があるのを思い出した。一度きりの縁が為し得た家族が音楽によって導かれ巡り会えた感動作だったね。

エヴァンを生んだ事を知らない母親のライラを演じたケリーラッセルがなかなか魅力的だったな。観た事があるのを思い出した。一度きりの縁が為し得た家族が音楽によって導かれ巡り会えた感動作だったね。

重