劇場公開日 2023年11月10日

「何かと粗が目立つ法廷サスペンス。」法廷遊戯 レントさんの映画レビュー(感想・評価)

3.0何かと粗が目立つ法廷サスペンス。

レント
2024年2月11日

↑いっぱいコメントすみません。
共感が消えていまして失礼いたしました。他の方のところでも、最近消えていて、レビューが一つ無くなっていました。『ハウス•オブ•グッチ』です。本サイトの基準が全くわかりません🦁

こんばんは♪
コメントしていただきましてありがとうございました😊
本作鑑賞中はおもしろかった、ですが、しばらくしたら、色々疑問が出て来て、筒井道隆さんの役、おっしゃる通りです。本人の言い分なども無く。ですが、レントさんと疑問点や違和感について共感できて良かったです。皆さん、褒めちぎりなので。🦁

2023年12月12日

なぜかフォローが外れてしまってました。失礼いたしました。🙏
『白夜行』は本を読んでいます。
最初韓国版→本→ドラマ•日本版←これが一番しょうもなかったです。 おじゃまいたしました🦁

こんばんは♪
コメントありがとうございました😊
少し前に、‥夜が明けて‥も高評価なので観に行ったら、穴ボコだらけなのに皆さん感動❗️同じくその作品のみの方が多かったですが、フォロワーの方も概ね良い評価、本作もですよ。なぜか⁉️どの仕事でもですが、弁護士なんて
経験も重要だと思うのに、こんな子たちだけで作るのも❓❓❓

2023年12月11日

↑う〜ん、難しい❗️作品が穴ボコだらけなのはわかりますが、レントさんのレビューを再読します。+コメントも期待します。
ーーーーーーーーーーーーーーー
私程度の今朝のコメントのお返事、ソン•イェジンだからでは❓
ああ〜情け無い程、低い。
uzさんヘのコメントと、『白夜行』のレビュー待っています🦁

uzさんのコメント

こんにちは。

裁判を受けた理由としては、
無罪となるには証拠となるビデオを公開しなくてはならないが、そこには過去の告発がある
→清義の時効はまだきておらず、下手に編集などしたら証拠能力そのものがなくなる
ということかな、と解釈しました。(それでも美鈴が情報を隠しすぎですが)

正直分かりづらいですし、仰る通り粗が目立つ作品だったと思います。

uz

最後の5行も共感❗️
‥‥でも再度観るほどでもないしなぁ。←そうそう。前評判の割に。
『白夜行』については、日本版、もひとつです。韓国版の方が、ゾクゾクしてお薦めです。
検察が持つ無罪となるべき証拠の隠蔽を扱ったドラマ、観てみたいですねぇ❣️レントさん、いつもながら賢い❣️いろんな知識をお持ちですね。ありがとうございました😊🦁

おはようございます😃
共感コメントしていただきましてありがとうございました😊
まず、最初〜8行目まで納得、同意❣️