劇場公開日 2022年10月21日

「「映画」の魅力を改めて教えてくれた作品!🔥💧🐯」RRR UUUさんの映画レビュー(感想・評価)

5.0「映画」の魅力を改めて教えてくれた作品!🔥💧🐯

2024年2月11日

【感想】
ついに行ってきました〜!

いや〜、もうね!とんでもない魅力・パワーの溢れる映画でした!

インド映画って言われると皆んなは何を連想するかな?
ダンス!!の人が多いと思うけど、この映画はそれを塗り替えるはず!(ちゃんと最高のダンスシーンもある!)

イギリスの支配下に置かれたインドを舞台にした作品。テーマは男と男の友情!これがもう熱い!!この2人の男ビームとラーマの演技やアクションシーンは圧巻だった!

演出も今まで見たことないアクションシーンがたくさんあって、面白かった!
ロープで子供を助けるシーンとか初め2人が何したいか全然分からなかった。笑
あと、ちょいちょい出てくるRを使ったサブタイトル?もなんか新鮮だった!

構成も分かりやすくて、3部作を1つの映画にまとめたようなボリュームだった!
観終わった後は少し疲れてしまうかも。笑

この映画を観て、「映画」の魅力、「映画鑑賞の楽しさ」を再確認できました!

【お気に入りのシーン】
中盤のダンスシーン!
インド映画のダンスって何か面白いみたいなイメージ湧くけど、この映画のダンスシーンはかっこいいし、ちゃんと面白いし、変な中毒性があった!このシーンyoutubeで何度も見返してる!

UUU
UUUさんのコメント
2024年2月12日

Mさん
コメントありがとうございます。
最後のダンスシーン私も大好きです。シータさんのダンス良いですよね!笑顔で楽しそうに笑うので、本編よりも余計に可愛く見えました!

UUU
Mさんのコメント
2024年2月11日

凄い作品出すよね!!
まだ、上映があってるんですね。ロングランもここまでだとすごすぎます。
私は最後のダンスシーンで、映画の中では静かなお嬢様役だったシータさんの吹っ切れた躍りが忘れられません。

M