「ураaaaa!! みんな大好きT-34」T-34 レジェンド・オブ・ウォー 最強ディレクターズ・カット版 アキ爺さんの映画レビュー(感想・評価)

4.5ураaaaa!! みんな大好きT-34

2020年9月6日
2020年9月10日

もりのいぶきさん、コメントありがとうございます。

上映終了前に観れて良かったですね✨この作品は間違いなく映画館向けです!

藤子F不二雄先生もきっとロシア好きでクロベェとミックスさせたんでしょうね。ウラーッ‼️

アキ爺
もりのいぶきさんのコメント
2020年9月9日

アキ爺さま、お邪魔します。

「完全版」は見逃したのですが
こちらはギリギリで見られました。  ほっ

映画始まって「1時間くらいたったかな」
と時計を見たら 「2時間半?」
それくらいあっと言う間でした。

余談ですが
「ウラーッ!!」 と聞くと
ジャングル黒べぇがアタマに浮かびます。

もりのいぶき
2020年9月8日

NOBU さん、断捨離はマニアには大敵な言葉ですよね・・・無事に逃げ仰せる事を願っております💦

2020年9月8日

おはようございます。
そして、有難うございます。

やはり、そうでしたか・・
という訳で私の書棚には、通常版パンフ一冊とダイナミック版パンフが二冊という状態です。
断捨離に燃える家人には、絶対に知られてはいけない・・。

2020年9月7日

NOBU さん、映画観た後はついついパンフレット欲しくなりますよね。スゴくわかります。でも完全版の再販だったのは予想外ですよね💦最強版までは作ってなかったようです。

私はその後、観た勢いでついつい「世界の戦車パーフェクトブック」なる本も購入してしまいました✨

2020年9月7日

momo8さん、コメントありがとうございます。

momo8さんの「みんな大好きT- 34」ってタイトルがあまりにも的を射てて使っちゃいました😁

確かに応援上映あったら楽しいでしょうね🎵コロナが終息したら是非やって欲しい‼️ウラーッ‼️

今晩は
 ちょっと、確認なんですが、私は通常版とダイナミック完全版のパンフは購入したのですが(ダイナミック完全版の方が、通常版+キャストインタビューなどが追加されていました)、最強ディレクターズカット版のパンフを購入したら、ダイナミック完全版と全く同じで(奥付で確認)、”オー・マイ・ガー!”状態になったのですが、(しかも家人の冷ややかな視線付き・・)最強ディレクターズカット版のパンフあったのですか!
 もしそうなら、”どーゆーこと!”

momo8さんのコメント
2020年9月7日

おはようございますm(__)mパクっていただいて大変光栄であります(((^_^;)ワラーって叫んでましたね…応援上映なら一緒に叫べるね‼定期的に上映…には同感です\(^-^)/

momo8
2020年9月7日

NOBU さん、コメントありがとうございます。

初めてT- 34を観たときにはそれこそ度肝を抜かれたのですが、ディレクターズカット版では落ち着いてキャラクターの深掘りを楽しめました!

ホント定期的に上映して欲しい作品ですよね。

2020年9月6日

こんにちは。
 ”本作を観に来ている人って既に「T- 34」が好きな人が多いと思うんですよね。。”で、更にキャラクターの背景を深掘りしたいと。”
 ”そのとーり!”です。
 面白かったなあ。
 定期的に、劇場で上映して欲しいです。
 上映時間3時間11分が、体感2時間位でした、私には。