劇場公開日 2020年9月11日

「【相手を想い、心を込めて書いた”自筆の手紙”は時空を超えて人と人を結びつける。それは何処の国でも同じなのである。】」チィファの手紙 NOBUさんの映画レビュー(感想・評価)

4.0【相手を想い、心を込めて書いた”自筆の手紙”は時空を超えて人と人を結びつける。それは何処の国でも同じなのである。】

atsushiさんのコメント
2020年9月17日

NOBUさん
いつも温かいコメントありがとうございます。
日本映画界はまだまだ課題もありますが、私たちが観客としてできる範囲でサポートしていきましょう!

atsushi

NOBUさんへ
お易い御用です!と言うか、トレーラーでは「徹底して史実を調べ上げた」と言う事だったんですが、日本人ミリヲタ視点では、かなり残念なシナリオでした。日本人が考える敗因と、アメリカ視点の勝因には、大きなギャップがあるんでしょうね....

NOBUさんへ
ただ今ミッドウェー開場待ちのミリヲタbloodです。ジョウ・シュンさん、可愛かったですね。久しぶりに見ましたが、永作博美みたいに可愛く歳を重ねてる感じで良いですね!

NOBUさんへ
私が観たのは土曜日18:10の開演だったんですが、プライベートでしたw
このまま終わるのは惜しいクオリティーですよねぇ。

NOBUさんへ
「いま会いに行きます」の韓国版も良かったんですよ、ベタベタでしたけど。何か、海外版と比べられるのがイヤな人でも居るのかw
何にしても、お蔵入りにならなくて良かったですね! 結構、染みてます。

NOBUさんへ
私も同じく「日本版と比べちゃダメ」と思いながら観てました! が。画の作りとか、役者さんの違いは、嫌でも印象に残ってしまいましたw
ティナン役の女の子は、飛び抜けて良かったです。ノックアウトですw