劇場公開日 2020年9月18日

「入り込めないです。」マーティン・エデン bloodtrailさんの映画レビュー(感想・評価)

3.0入り込めないです。

2020年12月12日

日本で言えば「戦後民主主義世代」なんだろうなぁ、これって。と思いながら観てました。苦手です、正直。スペンサー哲学に触発されて議論を挑むなんてのもイタイ。

哲学、政治的背景、主役の内面、どれにも心が動かないので、結構辛い後半戦。

半生もの、ワンスアポンアタイムものが、最近、あまりこころに響かないんです、理由は分からないけど。

と言う事で、退屈はしなかったけど、全く刺さらずで、ゴメンなさい。

bloodtrail
2020年12月14日

bloodtrailさんが車に詳しいと伺っていたので、文脈飛び越えて、セナとか色々書いてしまったのだと思います。本当に自分勝手でごめんなさい。

2020年12月14日

bloodtrailさん、ここではなくて、どこかに書いたと思います。いずれにしても申し訳ありません。ご心配してくださりありがとうございます。ほんとうにすみません。私、普通です。ただ少しワインを飲むと、楽しくなってしまうようです。今後、気を付けます。

2020年12月14日

bloodtrailさん、繰り返しになったらすみません!総て私のミスです。ごめんなさい。

2020年12月14日

ガチョーン!車の話を延々と書いていたのですが、消えてんしまいました!相変わらず馬鹿ですみません!

2020年12月13日

F1かっこいい、ベルモンドの運転もかっこいい💕

2020年12月13日

スペンサー、時代感じます。でも、ジャック・ロンドンには中学生だか高校生の時だか忘れましたが、とても共感したことだけはよく覚えてます。多分、舞台をナポリにしたからよかったのかもしれない、私にとっては。

2020年12月13日

苦手。誰でもそういうのあるです!(変な日本語ですがこれしか言いようがないです!)