劇場公開日 2020年8月21日

「13歳の初恋から巡り廻る季節と手繰り寄せられた運命の糸」糸 美紅さんの映画レビュー(感想・評価)

4.013歳の初恋から巡り廻る季節と手繰り寄せられた運命の糸

2023年3月27日

ミサンガが切れてもずっと持ち続けていた
レンの恋い焦がれる想い。
北海道を離れても胸の奥でずっと待っていた
葵。
美瑛の丘の大自然。
子ども食堂の温かい家庭料理の味。
悲しむ人がいたら抱きしめてあげてと
言っていた香の優しい真心。
平成から令和の時代を生きてきた様々な人間模様が描かれていました。
やっと出逢うことが出来た2人を祝福したい気持ちになりました。

美紅
2023年6月13日

たくさんありがとうございました😊
今後ともよろしくお願いいたします🤲

さらにさらに👗
キンキーブーツもたくさんご覧になられておられるのですね😊
それも銀座❗️オシャレ❗️
たしか15分程でしたらYou
Tubeで三浦春馬さん主演作が観られるようですよ。ご存知でしたか。もしまだでしたら是非どうぞ。
多分三浦春馬さん主演作が一番綺麗だと思います。🌺🌼🌸

2023年6月13日

迫力あり、TV画面とは雲泥の差でした。また機会があれば是非どうぞ。❤️

2023年6月13日

さらにこんばんは♪
マイフェアレディの方にもコメントいただきましてありがとうございました😊
グレシャムの法則さんに劇場公開を気づかせていただき、
美紅さんにたくさんお気遣いいただきましてお陰様で初めて映画館で鑑賞できました。
正直ストーリーもヒギンズ教授もあまり好きではないので期待せずに行きましたが、そう、豪華絢爛
ウットリしました。(続く)

こんばんは  6/13
たくさん共感•コメントしていただきましてありがとうございました😊
『ユダヤ人を救った動物園🐘🦁🦓』是非再鑑賞していただけたらと思います。レビューを楽しみにしておりますので。🦁🦓🐘

引き続きまして🎶
①『俺物語』への共感コメントしていただきましてありがとうございました😊
TVでたまたま観たのですが、人気作品だったのですね。鈴木亮平さんのパワー全開❗️永野芽郁さん、なかなかいい俳優さんで彼女が出る作品いいです。
②当然私物だと思いますが😊
その絵馬、家宝ですね❤️
漫画原作が多いこの頃の映画界。ですね
⓷確か『弥生、三月』とも似ていて、本作がやっぱりあり得ない、ですよねぇ。
④高杉真宙さん、私もそう思ってました。会社立て直してくれたのに、勿体無いです。💦
⑤『見えない目撃者』観ています。
吉岡里帆さん、見えないかも知れませんが、しっかりしてました。高杉真宙さんが出演されていたのは、今、忘れています。💦
⑥高杉真宙さんだんだん人気が出て来られたようでTVで出演作品の特集していました。
内容たくさんありがとうございました😊
また今度ともよろしくお願いします🤲

2023年3月29日

すみません、本作。
主役お二人真のカップルだし、曲は人気のだし、めでたしめでたしもいいですが、ストーリーをどう思われますか。
あまりにあり得ない気がしてしまうのですが。片や北海道、片や北海道→沖縄→外国って。高杉真宙さんが健気で気の毒でした。小松菜奈さん演じる葵の行動が訳わからなくて。勝手ながら言っちゃいました。

こんにちは、
『セッション』への共感コメントしていただきましてありがとうございました😊
超嫌な奴でしたね。
あのセッションが終わってから、また仕返しされていないかと、作品終わってからも思わせる凄い作品でした。