劇場公開日 2019年8月23日

「ボラプと比べちゃうと、ついね…」ロケットマン ゆ~きちさんの映画レビュー(感想・評価)

4.5ボラプと比べちゃうと、ついね…

2019年9月16日

いや〜、タロンは本当に歌が上手いなぁ。しかも、かなりエルトンに近い歌い方。確かにみなさん仰る通り、選曲が物足りないっていうか、一曲一曲の尺が短いのも原因かと。

でも、彼のお茶目なステージ衣装と、あまりに悲しい生い立ちと、スターになってからのドラッグ依存のギャップがありすぎて、見ていて心が痛かった。

バーニーの暖かさに救いがあったし、やっと今、心の平安が保たれる愛情溢れる生活ができてほっとした。

エルトンの引退は寂しいけど、彼クラスのワールドツアーは何年もかかるだろうと思うと、早くゆっくり家族と過ごしてもらいたいって思う。年齢的にも、子供の小ささから言っても、これからは穏やかな人生になりますように。

追記

あれから3年の時を経て、2022年10月、ようやくエルトン最後のワールドツアーに立ち会える幸運に恵まれそうです。今から泣いてます。無事にライブを見られたら、またこちらで報告します!

ゆ~きち
ゆ~きちさんのコメント
2023年2月12日

いえいえ、こちらこそお立ち寄りいただきありがとうございました。ぜひ、ボラプやロケットマンご覧になりましたら、レビュー残して下さい。スターの声には、夢が詰まってます♪

ゆ~きち
2023年2月12日

コメントありがとうございました★こちらの映画も観に行きました。
ボヘミアン・ラプソディも映画館で観たと思います。音楽は知らないので作品を見て初めて知ることもあります。コンサートだと熱気があるかと思います。どうぞよろしくお願いします☆

美紅

こんにちは★ゆ〜きち様