劇場公開日 2019年10月25日

「妄想と想像の世界が膨らむ、令和元年最強のエロ映画」108 海馬五郎の復讐と冒険 ガーコさんの映画レビュー(感想・評価)

5.0妄想と想像の世界が膨らむ、令和元年最強のエロ映画

2019年10月11日

こんなにエロくて、面白い映画だとは思わなかった!
ヤリまくりのハメまくりの、ローションベトベトのR18禁映画。
松尾スズキワールドが、放出しまくりのかなりディープな内容。

夫婦の絆を取るか、若い男を好きな気持ちを優先して不倫するか?
1組の夫婦がどちらを選択するのかを見守る、究極のラブストーリーでした(//∇//)

妻のSNSで、不倫していることを知った夫が、妻に怒りを爆発させて、復讐の為に108人の女と寝まくるという…。
なんとも、かなりスリリングな内容。

夫を松尾スズキさん。
妻をな、な、なんと!
中山美穂さんが演じているからびっくり!
あの美しい美貌が、この映画によって淫らに狂わされてしまう描写に、女ながらにとても興奮してしまったのも事実。
中山美穂さん恐るべし!
彼女の天才的な演技力があってこそ、この映画は成り立っていた感じ!

女の浮気も多くなってきている昨今、淑やかで物静かな女なんて古臭い。
松尾スズキさんの描く女性は、みんな強くて逞しくて、自分の気持ちに正直に生き生きと生きている╰(*´︶`*)╯♡

だから、そんな、女性像がすごく見応え抜群でした!
だからなのか?
会場にいるのは、女性ばかりだから不思議
(((o(*゚▽゚*)o)))♡
この映画を観たら、男の人はもちろんですが、それ以上に女の人も元気になれそう(笑)

松尾さんが108人も女を抱く為に考え抜いた策略が凄まじすぎて、ついていけなかったけど…。
でも、演じている皆さん、欲望のままに見事に溺れていく感じが凄くエロかった。

人間はもはや究極のエロスを秘めていると言っても過言では無い\(//∇//)\
エロがあるから愛がある。
愛があるから、幸せがある(๑>◡<๑)

松尾スズキさんはとてもシャイな性格との事ですが、そんなシャイな性格だからこそ、うちに秘めた想いが隠れているのかもしれない…。
そんなことを考えてしまう映画でした。
松尾スズキさんのギャップ萌えが大いに期待できる作品となっています!

また、今回は映画にも出演しているLiLiCoさんが、特別にトークイベントに参加してくださいました!
彼女のトークは本当に面白い!
1つ1つのエピソードが本当に濃くて、濃くて、一言たりとも聞き逃してはならないと感じるほどの、楽しい話満載でした(*゚▽゚*)

映画の後のトークイベントだったので、裏話もたくさん聞けて、最後の最後まで腹を抱えて笑ってばかりでした!
彼女はどうやら、家に鞭を3本隠し持っているようです…。
本当か嘘かわからないけれど、変態プレイを家で行なっていないことを願うばかり…。

妄想と想像の世界が膨らむ、令和元年最強のエロ映画、ここに完成!
沢山のエロを感じて、感じまくってみるべき映画でした(=´∀`)人(´∀`=)

ガーコ