劇場公開日 2019年6月7日

パドマーワト 女神の誕生のレビュー・感想・評価

4.0途中、ちょい眠気を感じてしまいましたが インド映画ならではの お美...

2019年6月10日

途中、ちょい眠気を感じてしまいましたが
インド映画ならではの
お美しい女性陣や壮大で豪華な建造物
それらを観てるだけでも良かったかな

歌と踊りは恋心を表現する事が多いのですが
今回はアラーウッディーンの猛々しい男性のみのダンスシーンがとても印象的で、憎き敵陣ながら思わず魅入ってしまいました

バーフバリでもそうでしたが
インドの女性は賢くて強いですね!

結末はただ悲しいと言うのでは無くて
女性にしか出来ない考えと行動で
本当に感動しました

rin*

4.5こりゃすごい!!

2019年6月9日

豪華絢爛な舞台設定、艶やかな衣装、荘厳な人間ドラマ、そして何と言っても目が離せないダンスシーン。何をとっても一級品!

インド映画の魅力がてんこ盛りの一本でした!

ハワイアン映画道の弟子

4.5さすがインド映画!

2019年6月9日

途中少し長いかなと感じましたが、観終わって満足です。
大将の1対1の戦いを邪魔した時はイラッとしましたが、パドマーワトがしっかり締めてくれました。

かん

4.5ヤラレタ。またインドにヤラレタ。

2019年6月9日

完膚無きまでに叩きのめされました。バーフバリをイメージして来た自分が恥ずかしくなるくらいの、正統歴史絵巻。美しい、哀しい、尊い、高潔。

衣装・美術に溜息。無茶苦茶キレイ。王妃を取り囲む集団舞踏シーンの完成度に息を呑み。たなびくサリーの開き具合まで、回転の速さまで見事にシンクロナイズドスイミング。こんなの見せられると、この後どうやって生きていけば良いの、俺?

覇権を争う時代に、女神となったバトマーワティ。誕生って言うか?この物語を。

インドが本気出した女神の神話は、164分の長尺。毎度の事だけど長さを全く感じさせない、愛と誇りの物語は、胸を打つ哀しくて美しい歴史絵巻でした。

良かった。かなり。

bloodtrail

1.0退屈な豪華絢爛。

2019年6月9日

たしかに、豪華絢爛な大作インド大河ドラマ的映画です。衣装もセットも、踊りも素晴らしい。しかーし、うーむなんせ単調で進行が遅いし、話しがながーい。あくびなしには、見れません。すみません。

ナインボール

3.0悪を封じた女神

2019年6月8日

さすがインド映画!と思わせるスペクタクル巨編。伝説となった女神の伝記に相応しい納得の結末。そして豪華絢爛な映像美と王妃の美貌が素晴らしい。インド映画は起承転結がしっかりしている作品が多いので時間の長さを感じず最後まで飽きずに楽しむことが出来る。
2019-121

隣組

3.0美しい😍

2019年5月25日

試写会にて。

豪華絢爛 装飾品もお城も素敵でした。
インド映画らしく歌と踊りもあり、切ないラブストーリーなのに最後まで気高く美しい王女様に見惚れる作品です。
164分ととにかくながーいです!

結

5.0インドの時代劇