劇場公開日 2018年1月6日

68キルのレビュー・感想・評価

3.5❇️エロと哲学と本能が混ざったイカれたストーリーではあるが

2023年9月1日

68キル

🇺🇸

ドS彼女とドM彼氏。

問題は一つお金がない事。

金持ち男から金を奪う計画(約900万円)
しかしおバカ女は金欲しさに殺しをしてしまう!

予想外の展開で巻き込まれていく彼氏。

その後も更なるイかれた行動をする女に翻弄される彼氏そして意外な展開が炸裂していくエロティックストーリー

◉79D点。
❇️かなり良かった。エロと哲学と本能が混ざったイカれたストーリーではあるが、ちゃんと学習した主人公やおバカとエロとぶっ飛び具合が良い絶妙なバランスが最高でした。

なんか観た後スッキリしてやな感じが無いのも凄い!

★彡愛を信じろ!

🟡見所5!
1️⃣中々の美人とエロティックな設定⭕️

2️⃣イカれ具合と愛のバランスが見事な表現⭕️

3️⃣わかっちゃいるけどやめられない男の性⭕️

4️⃣ちゃんと成長するドMの主人公。⭕️

5️⃣みんなバイオレンスでやり過ぎない感じ⭕️

😝😚🥶😰😱👊✊🤜🦶💋👅👩‍❤️‍💋‍👨🚗🏩💵💵🛌💮🈲🆒

シネマを喰らう

4.0なんだかんだ面白い。中だるみせず見れる。

2021年1月25日

なんだかんだ面白い。中だるみせず見れる。

卵

3.0CHAOS!!!

2020年8月16日

「クリミナル・マインド」のスペンサー・リードこと(笑)マシュー・グレイ・ギュプラー主演の作品だけど、ストーリーがあって無いような…そんな感じでした(笑)。

このチップ(マシュー)が付き合ってる女ライザが、カナリのサイコパスで、どこが良くて付き合ってるのか謎過ぎた(笑)。
上客の金目当てで盗みに入るけど、客は呆気なく Santa Mariaに。

人質にしたギャル(アリーシャ・ボー!)にも一目惚れ(一目惚れ体質)するけど、その彼女を巡って更なるバトルが。

とにかく主人公の周りがサイコだらけで、カオス(笑)!!!
ライザの兄貴ドウェインも、ヌルヌルしてるサイコ・シリアルキラーの自宅警備員で、クセのある隠し味(隠してない??)になってる(笑)。

頭を空っぽにして観る作品。

m@yu-chan

4.068キル

2020年8月14日

主人公のどこに魅力があるのか
確かなところはわからないが

人に左右されず

自分の道は自分で切り開け〜〜

ですね。

m@_@m

2.5タイトルなし

2020年8月10日

サイココメディって感じ?
無理やり何かためになりそうなこと入れといたって最後。
ただバカで気弱な彼と、しぶとくて強い彼女のやりとりとか面白かった。

みーこ

2.5嫌いじゃないんだけどね

2020年8月9日

まぁいわゆるB級映画。
カネを奪って、それでゴタゴタが巻き起こるっていう定番。

主人公がいい奴なんだろうけどヘタレすぎてイライラするけど、こういう寓話なのかなと。初めの方で"オンナには気をつけろ"ってセリフが出て、それをなんやかんやと補足していくようなストーリーだった。
前に何かで「映画の登場人物は、その行動を見てる側に納得させなきゃいけない」って読んだ気がするんですよ。
全くその通りで、なんでそこでそんなことしちゃうの!?とか、なんでやらないの!?の連続になると冷めちゃうっていう好例なんじゃないかな。もちろん悪い意味で。

なんか美化されちゃったヴァイオレットだって、たぶんカネ目当てだったしね。職質のくだりとか、"あたしのカネだ"ってセリフとか。

mar

2.5赤いマスタング・ラブ

2020年8月1日

チラ見しました。

意外にも予算が掛かってて、ありがちなB級映画の割にはストーリーもちゃんとしてるし残り時間を気にせずに観れました。エログロってタグが付いてたんですけどさほどエロくもなくグロくもない。強いて言うなら、ヒロインのお兄ちゃんが悪趣味でむかしのホラーかなんかのキャラで出てきそう。悪魔のいけにえのオマージュなのかな。ラストもありきたりで、頭を使わずに割と楽しめました。
主人公はデカチン設定なのかな?羨ましい限り。

〜劇終〜

チラ見ヶ丘キネ太郎

4.0ヒモ男の成長

2019年10月27日

登場人物が個性的で、ストーリーも中だるみせず最後まで面白く観賞出来た。
後半になるにつれ、主人公の顔つきが男らしく変わって見えたのも良かった。
パッケージの女の顔怖いけど、実際はかなりの美人でしたね。

yasuP

4.0ある意味パッケージ詐欺

2019年8月15日

パッケージだと強面おばちゃんにしか見えないヒロイン(?)ライザですが、実際は超絶肉食バイオレンスエロエロビッチ系美女です。なんであえてブサイク風にしたのでしょう?
他の女性陣も強烈で、ドM男性にはいろいろご褒美です。観客の鼻面ひっつかんで引きずり回すようなジェットコースターな展開は、それ以外の方にもご褒美です。変態スプラッタ担当のライザ兄はそっち系の方にもご褒美です。
最後知恵ついてるのがまた笑えます。予想を大幅に上回る面白さでした。

なお

3.5エログロ王道B級映画

2018年12月9日

強い女に翻弄される主体性のない優男はクリミナル・マインドに出てた
騎乗位、バックあり。
R15+指定

消されるので公開しない

3.0これいいね〜

2018年11月15日

純愛クライムバイオレンス
B級でここまで作れたのは凄い!
面白かった!

w_MAXL_rose

3.0運命を変えてくれた女

2018年10月25日

彼女と二人で強盗に入った気弱な男、彼女が持ち主を殺してしまい、パニックに陥るが、なんともう一人目撃者がいて・・・。
ネジの外れた女に翻弄される男、二人とも面白い。

4.0これは面白い!

2018年10月14日

猟奇的なライザがかっこよくて惹かれたが、やはりバイオレットでしょうか。B級にして傑作。女性陣がやたら強いのも気持ちがいい。

エロくそチキン

2.5意外とアッサリ風味だった

2018年9月15日

タイトル、パッケージビジュアル、予告編からもっとハチャメチャで最後は大銃撃戦になるような映画を想像してたんだけど、思ったのと違って案外アッサリ風味だった。

気の弱いダメ男のマシュー・グレイ・ギュブラーが3人の女性との出会いで自立していく物語で、監督は意識的に男女の役割を逆転させたのだとか。なるほどー。

青空ぷらす

2.5盗んだ6万8千ドルを巡って様々な展開を経て最後はチップが全てを燃や...

2018年6月6日
Takashi

3.5真理と教訓

2018年3月24日

よくあるB級映画を観ているようだった。アレは男を惑わせる。

どれびん

3.0目当てはひとつ

2018年3月7日

マシュー目当てに行ったので、内容は気にしないように見ました。
悪くはないんですが、深みはなかった・・・
でもなぜか満足。

ふわり

4.0マシューとサイコパス

2018年2月23日

クリマイのマシューファン的には、丁度良いシフトチェンジのマシューだったかと。
想像以上にサイコパスてんこ盛りで、またポップで良いテンション。
登場人物のルックスや、舞台など、全体的に画が好きでした。
特にゴスのねえちゃんのルックスが好きで、帰ってから前髪を短く切りましたね。
マシューとサイコパスの切っても切れない関係性に苦笑。

mri

2.5テンポが悪い!?

2018年2月18日

万年 東一

3.5まじめなバイオレンス

2018年1月26日

もっと狂ってるのかと思ったら、意外とちゃんとしたバイオレンス映画。 それほどエグいシーンはないので、安心して見れます。
ヒロイン?がかなりぶっ飛んでいるのが新しいといえば新しい。
とは言え、展開はミエミエなので、もう一捻り欲しかった。

なもし