劇場公開日 2018年4月6日

娼年のレビュー・感想・評価

2.0監督も演出もセックス下手なんだろうな。

2019年9月12日

なんだか、激しくやりまくりなのにエロくない。
桃李、本当にいってるんじゃ!?と思う尻の動き。

こんなに女優さんも桃李も丸出しでセックスしてるのにエロくないってある意味失敗なんじゃ。

セックスで感謝されたり自分を求められることで
自己肯定感をもてるって女性の風俗嬢でもよく聞く話だし特別な感じはまるでない。

自分がエイズに感染したのに子供に似たようなことさせるかねー。
挙句に子供のセックスみて興奮、、
あのシーンだけスローになってライト合成させてるのも
変にみんな不細工になっちゃって滑稽。

松坂桃李、頑張ったけど役者人生のなかでプラスになったとは思えない作品。

話のネタになるのでみる価値はあるかな。

猫柴

2.5松坂桃李でないと成立しないかも

2019年9月9日

娼婦の少年バージョン、出張風俗のスタイルで働く
男の子の話

女性の性の多様性、娼年のほうのニーズに対する
供給側の在り方

セクシーなシーンが多いのにあまり色気はかんじない
さっぱりしたセックスシーン

突飛な状況を求める女性をあえて描くから余計に
親近感はわきずらい

むしろ江波杏子さんとの精神的なからみから
ラストシーンにかけての変化が色気がある

てか、事情があってもあの社長、実の娘を実験台にしちゃー
いかんでしょ、って冷めちゃうような
そこんところの計算もあるなかでの
ドロドロした感じと狂気の狭間を
真飛さんでは感じられなかったな

舞台版では高岡早紀が演じてたらしいけど
そのほうが説得力があるんじゃないかなーと
自分の欲望に忠実というかエゴが強いというか

松坂桃李自身がもつ何とも言えない純粋性を持つ
色気があってこそのこの映画かな

らら

2.0やり過ぎなセックスシーンに笑ってしまった。 AVみたいなコメディに...

2019年9月5日

やり過ぎなセックスシーンに笑ってしまった。
AVみたいなコメディに見えてしょうがなかったが、何故か最後のシーンがとても美しく見えたのは、彼の語りかけが、思いやりと優しさを感じる物だったからかもしれない。

パプリカ

1.0男の尻を見る映画

2019年8月15日

売春男の映画なので男の尻を延々と見るだけです

アサシンⅡ

3.0テクとかは関係ない

2019年8月14日

「愛の渦」の時と似た様な感想を感じました。
演者の頑張りが目に見える作品です。
要は、脱ぎっぷりの良い作品です。

メインテーマは、男目線の女、なので、女性経験豊富な男性であれば共感できるでしょうが、自分はよく分かんなかったですね、はい(泣)
男性目線なので、女性の共感は求めてないでしょうが、松坂桃李出てたら見ちゃうわな。

松坂桃李も頑張ってるけど、
西岡徳馬もよくやったけど、
元AKBの子も良かったけど、
ドMの彼も良かったけど、
江波杏子が出てるなんてスゴイです!
しかも超能力者で!
ちょっとしたミュータントですわ。

クリストフ

3.5

2019年7月15日

勧められた通り、基本的に色気が多いが淡白では無い。女性一人一人のエピソードがあり、ただ単にエロさを求めてる訳ではなく物語の濃さを味わえた。途中、男性同士の行為と痛々しい?シーンがあるのでご注意を。

にしても前戯と言うより行為自体が下手で、其処に気を使えたらまだ素晴らしかったのでは、と。細かい所が少し気になりました

尾崎

4.0性交とは行為だけじゃない理由

2019年7月13日

劇中のセリフより

厳しい顔、美しい顔、恐れや不安を隠せない顔。女性達の顔はそれぞれだった...。だけど欲望を剥き出しにして現れる人は誰1人居なかった。
誰もが自分の物語を持っている。
それは表面的な飾りに過ぎない...という人もいるだろう。
でも、表面を飾ろうとする気持ちだけで、僕はどの女性も魅力的に思えた。
そして、欲望の秘密はその人の傷付いているところや弱いところにひっそりと息ずいている。

これがこの映画の表現したい事だと思う。

ウィリー

意外にお尻...

2019年7月12日

映画館で観なくて本当に良かった....!!
1900円無駄にするところだったあ〜〜!!

ツッコミ所あり過ぎてもう大変(笑)
あんな最初からがっしがし手マンするとかありえないよ!?
いくらイケメンで松坂桃李でもありえないッ
松坂桃李の声も童貞並に出しててびっくりした(笑)
あんな声出されたら引いちゃう....(笑)
意外にお尻キレイくなかったから、あ〜同じ人間だあって親近感(芸能人はみんなキレイだと思ってた)
サングラスをしながらのシーンは笑わせにきてる??

脱ぎっぷりは凄いし体めっちゃ張ってんな〜〜って感心したけどセックスの荒さ、演技、演出、ストーリーは最低でした

観て何を得たか、感じたか、それが全く無く観る価値なし

あと、セックスの時は声ばかデカイのに普通の会話の声量はモスキート音並。もっと声張れ

わんわん

2.5生々しすぎて逆に

2019年6月9日

小説読んでいたのと、主役が松坂桃李さんということで見てみました。
うーん。リアルな演技に挑戦したことは、すごい!カッコいいだけの俳優ではないんだ!と、びっくりしましたが、
リアルすぎて、逆に嘘っぽいというか、エロさがなきもいうか…。
もうちょっと、エロく綺麗に映像にして欲しかったです。
生々しいけど、艶かしくない。ちょっと中途半端かなと。

tanico

2.5生々しすぎて逆に

2019年6月9日

もうちょっと、エロく綺麗に映像にして欲しかったです。
生々しいけど、艶かしくない。ちょっと中途半端かなと。

tanico

3.0女性監督だとまた違った角度で撮ったんだろうかという思いが残った映画...

2019年5月3日

女性監督だとまた違った角度で撮ったんだろうかという思いが残った映画。まあまあ強烈

めぐり

2.0?

2019年5月2日

深夜に一人でみて爆笑した
これはジャンルはなんなのか?

ピロシキ

4.0街の風景、 赤坂、麹町、池袋、丸山町、六本木・・

2019年5月2日

ふらふらと歩く領くん。
ふらふら、ふらふら・・・

見終わって心に残ったのは、男女のセックスではなくて街の風景だった。
領の“仕事場”として東京の地名が単元ごとにスクリーンに示される。あれだ。

それぞれの街に、生きづらさを抱え、街を受け入れられず、街からも見放されつつも街に潜み、そうして今日も多くの若者が都会を生きている。

石田衣良が書いたのは、女の貌(かたち)に擬人化している街の姿。領のセックスは“街とのまぐわい”だったのではないか。

お前は自分の街・自分の生をいまどう受け止めてどう生きているのか?
― そんなことを問われた気がしてあれやこれやを思い巡らす観賞後だった。

きりん

5.0松坂桃李の美に星5つ

2019年4月24日

綺麗なお尻...綺麗な腹筋...
松坂桃李のファンというわけではなかったけど、彼の肉体美に魅せられそれだけで評価5つ星!!
たまたま虎狼の血を見た後だったから尚ギャップがあり色々な表情の松坂桃李を見れた。

色々な性癖をもつ方々がいらっしゃるんだな〜と。
思わず笑ってしまった。

そして静香さんの子供がさくらさんだってことにちょっと驚きまんた
思った以上に過激でドキドキした。

cocoまる

2.5活字で楽しむべき作品

2019年4月21日

ぼかしだらけで観づらい。制約があるんだからもう少し工夫した映像にできなかったものか?

ちゆう

3.5笑っていいものか‥

2019年4月12日

松坂桃李、この仕事を受けたことがすごい。もう少ししまった体でいて欲しかった。主人公は普通だと言ってたけど、全く普通ではない。性癖は生育歴からくるもの。変態が集まったただのAVじゃん、といえばそうだし、SEXとはなんぞやを問うもの、といえばそう。あらゆるプレーが凝縮されていて、それぞれにストーリーがある。その人を愛するかではなく、愛があれば良いSEXになる。ただ見ていて気持ちの良いものではない。1人で見るべき。タイトルは西岡徳馬のとこ。

いつこ

3.5欲望の底にこそ本質が潜んでいる

2019年4月8日

個人評価:3.8
「愛の渦」や「何者」など人間の内面を描き、登場人物たちの本質を描き続けるこの監督。本作も同じように主人公の内側を描く物語。
人間同士の関わり方の本質を、言葉を用いる必要がないセックスを通し描いている。
人間は欲望の底にこそ、その人物の本質が隠されており、それに触れる事、解放する事こそが、本当のコミュニケーションだと感じる。そこには言葉は必要ではなく、セックスする事、また手を握り合うだけで、お互いの求めている事を交換し合える。
何事にも無気力だった青年が、身体を売る事で、相手の本質に触れ、人間自体に興味を持つ事が出来てくる。
そして自身の欲望の本質が、幼くして死んでしまった母親からの母性への飢えであると気付かされる。
この監督は他作品でもそうであるように、性という鏡から登場人物の内面を描くのが非常に上手い。

カメ

2.5男娼

2019年3月28日

いろんな女を相手にする男娼を松坂桃李が演じる。
セックスシーンが売りで、テーマはよくあるパターン。

3.0原作未読にはつらい

2019年3月25日

映画館で見逃しWOWOWにて鑑賞
松坂桃李っていい役者になりましたね
アイドル俳優かと思ってましたけどこんな凄い役まてやってしまうし、シェイクスピアにも出ちゃうし

しかしながら映画としては不満足です

心の傷を乗り越えていく変化していく様が描き切れてはいないのが残念

TRINITY

1.5うーん、無いな。 題材としてはおもしろいはずなのに、リアリティ無く...

2019年3月23日

うーん、無いな。
題材としてはおもしろいはずなのに、リアリティ無くてつまんない。女側の心情わかってないよ。
原作読んでないのでどっちのせいかわからんが、お子ちゃまが作ったモノだね。
そもそもリョウくんのどこが成長してんの?ヘタクソの典型じゃないか?最後はもうギャグかと思ったよ。

まるぼに