劇場公開日 2018年3月31日

honeyのレビュー・感想・評価

4.0青春映画だけど青春映画じゃない

青春映画だと思った
ジャニーズの若手俳優(初主演)と最近よく見かけるようになった平祐奈
平祐奈さんは前作で演技もできてかわいらしい、声も印象的で観るのを楽しみにしていた。
ここまで泣くとは想像もしておらず、映画界に新たな風が吹いたような気がした。最近はどの映画も馴染みの俳優ばかりで正直見飽きた感が否めない。こらからの映画界を牽引してくれる俳優が現れたのではないだろうか

ぷりんここあ

5.0今までにない青春映画

2018年4月2日

冒頭のケンカのシーンから実に本格的で、本当に「鬼キュン」を謳う映画を観に来たのか?と一瞬不安になるほど。平野紫耀演じる鬼瀬のアクションシーンは冒頭の他に後半にも出てくるが、殴り方も殴られ方も非常にセンスがあり初めてのアクションシーンとは思えない。
それとは打って変わって、平祐奈演じる小暮奈緒が登場すると場面は一気にコメディ感とかわいらしさが増す。いわゆる「鬼キュン」のシーンは鬼瀬のかわいらしいギャップがすごく良い。
前半は鬼瀬と奈緒が付き合うまでを描くため胸キュン要素が多めだが、後半は奈緒の叔父である宗介と奈緒、そして鬼瀬との複雑な絡み合いが、他のスイーツ映画では省かれてしまいがちな、宗介の親心の苦悩を描いた「ヒューマンストーリー」的要素を加えていて、実にいい味を出している。
予告動画などの宣伝では基本的に「鬼キュン」を推しているようだが、映画を観終わった後にはドキドキ感よりも温かく優しい気持ちになれるような感覚があったので、観た人にしかわからない良さがあるなと感じた。

花

5.0感動

2018年4月2日

主演の方がとてもかっこよかった。あまり期待していませんでしたが話も面白く、甘酸っぱい青春を感じらことができた。後半はとても感動して2回泣いた。

tu na

5.0青春

*\(^o^)/*

ちゃんな

5.0まっすぐな気持ちにほっこり

2018年4月1日

平野紫耀くん演ずる鬼瀬くんの不器用ながらも真っ直ぐな純愛が見ていて好ましかったです。全編通してとにかくみんな前へ前へと前向きで幸せになれる映画です。

い

3.0ふつーにイイ!!

よかった。

ただの好きだけだけの気持ちじゃなくて、何が守れるなのか、大切なのか、ただ、ハッピーエンドで終わるだけじゃなくて、よかった。

平野紫耀も、カッコよかった。

ロッテラブ

4.0恋家族愛友情にキュンとします。

2018年4月1日

登場人物全員がとても愛らしくて、不器用なところもあるけれど、人との関わりを大切にしている。恋だけでなく友情や家族愛も沢山要素が入っており心が温まります。鬼瀬くんと奈緒ちゃん2人の空気感がとても好きで、見ていてホンワカとしました。
三咲くんのかわいさ、かよちゃんのクールだけどホンの少し見える優しさ大好きです。

u.

1.0全てのキャストが(T_T)

2018年4月1日

演技、下手すぎ!特に主役の二人にはがっかりです。よくこれで監督もOK出したなと思いました。

その割には初日でパンフ売切れとは多分紫耀ファンのしわざかと思いました。

双葉

5.0純粋でピュアな恋愛映画でした。観ているこちら側も幸せな気持ちになれ...

2018年4月1日

純粋でピュアな恋愛映画でした。観ているこちら側も幸せな気持ちになれる素敵な作品だと思います。原作と設定が違う所もありますが、家族愛や友人との絆も描かれていて世代関係なく楽しめます。

かー

5.0鬼きゅん必須です!

2018年3月31日

主演の平野さん演じる鬼瀬くんの真っ直ぐなところに鬼きゅんしました!ころころ変わる奈緒の表情もかわいかったです!奈緒と宗ちゃんの自転車のシーンは涙無しには見られません。最高に笑えて泣けて、最後のエンドロールが終わったあとは、なんとも幸せな気持ちに包まれる…そんな映画でした。何回でも見たいです!

jyoma

4.0最後

2018年3月31日

最後エンドロール後のシーンある意味笑っちゃいました。

ストーリー自体は恋愛映画好きにはいい作品だとは思います!

リョウタ

5.0大満足できた。

2018年3月31日

主演の平野くん目当てで見に行きましたがキュンキュンするし、なにより後半では家族愛に感動しました。本当におすすめだし、また見たいです。

モモ

5.0想像以上の感動作

2018年3月31日

映画honeyは、紫耀くんと祐奈ちゃんの甘い恋は勿論、高橋優さん演じる宗ちゃんと奈緒の家族愛にも感動!!
アクションシーンの鬼瀬くんは、迫力満点でかっこよかった。
主演の平野紫耀くんは、とても演技力もあるし、今後の活躍もとても楽しみな実力派イケメン俳優。
高橋優さんは、演技の仕事が初めてとは思えない味のある涙を誘う演技でした。
恋愛だけでなく、家族愛、友情等、いろいろなものが沢山詰まっている感動作なので、ファンだけでなく、本当にいろいろな人達に見てほしい映画だと思いました。

Apple

2.5面白かった

2018年3月31日

公開初日に見に行ってきました。
面白い…。あるいみツッコミどころが満載な映画でした笑上映終わりには会場全体が笑ってました笑
パンフレットも買って読みましたがなかなかロケ地マップまで載ってるのはないので買ってよかったです。

王道の恋愛映画という感じでした。

公開初日なのに座席が少し空いていて心配になりました。

こなつ

0.5う~ん…

2018年3月31日

キャストにがっかりでした。
主演の2人にフレッシュさやピュアな感じがない。
平祐奈さんの髪型が変だし、演技がわざとらしい。
平野さんの声がおっさんみたいにカサカサで、気になって入り込めなかった。全体の演出もセンスがない。

み

5.0鬼きゅん!

2018年3月31日

見終わった後、心が暖かくなりました本当に素敵な作品でした。

あやか

2.0鬼瀬の声がなぁ...

2018年3月31日

鬼瀬大雅の声が聞き取りづらいっす。

めんめん