劇場公開日 2018年3月31日

honeyのレビュー・感想・評価

3.0見てよかったかも。

2023年7月22日

めちゃくちゃ今更だけど、見る映画なさすぎたからなんか恋愛映画見たいなと思ってサブスクで見た。特に感想は無いけど、キュンキュンできたから良かった。見てよかったかも、って感じ。
内容はThe王道少女漫画って感じだし特別な感想は無いけど2時間ちかく飽きずに見ることはできた。特別好きなキャストが出ていたわけでもないから可愛すぎた!!!かっこよすぎた!!とかはなし。でも、こんなに一途に愛してくれる、一途に自分のことを見て守ってくれる男が欲しいなぁ〜〜って気持ちにはなった。見てよかった、けどもう1回見たりする映画では絶対にない。

は

3.5面白かった

2022年11月9日

面白かった

かささぎ、

3.0ザ、少女マンガ

2022年10月16日

初々しい平野紫耀と横浜流星見るのにはもってこい!ストーリーはザ、少女マンガを映像?アニメで見てるようなものなのでストレスもなし。原作を知らないからこそ余計にノーストレス。

ムクムク

1.0原作派としては残念

2022年8月10日

そうちゃんはもっとかっこいい。
なおはもっと清純な感じ。
キャストがみんな残念。
原作派としては残念で仕方ない。
なんでミサキくんが横浜流星?
ミサキくんはもっと身長低くないと😓
好きな漫画だけにキャストが残念すぎて・・・

のぶやん

3.0ほろ苦さも甘酸っぱさもない、ただただハニー

2022年8月9日
movie mamma

1.0たぶん

2022年7月21日

演技がどうとかよりも内容が唐突に飛び過ぎてて、中身が余りないかも…
それで演技が下手に見えるのかなって思ったな〜
原作見てないからわかりませんが…

平野紫耀くんはかっこいいけどね〜

映画雑食

2.5あるある詰め込みました。

2021年4月10日

平野紫耀と横浜流星が出演ということで鑑賞。
まぁ、ジャニーズ映画ですし青春映画ですからターゲットは女子高生。おそらく苦手だろうなと覚悟を決めて見ることに。

予想大的中。まさに王道を責めている
むしろ「青春映画あるある」過ぎて笑えるくらい笑
こうなるんでしょ?やっぱりねの連続笑笑

小心者の小暮(平祐奈)は高校の入学式の日にケンカに遭遇してしまう。喧嘩をしていた新入生は、赤髪で鋭い目付きをしていて誰もが恐れる鬼瀬(平野紫耀)だった。

とりあえずね、お目当ての平野紫耀と横浜流星は流石のカッコ良さでした。ジャニーズ映画の見方はこれで合ってますよね?「平野紫耀が出てる!キャー!マジやばーい!見に行こー!」みたいなノリですよね?
平野紫耀はどんな髪色も似合うねぇ。黒も金も赤もどれもピッタリだし、運動神経抜群でハマり役。
横浜流星も静かな感じだけど、実は情が深く心優しい三咲を好演していた。主演もいいけど脇役も上手い!

エンドロールは結構良かった。
後味は心地いい。ういらぶでもあったが、この舞台裏の様子を最後に流すってのは嫌いじゃないですよ。
そういえばhoneyっていうタイトルだったな、ってのを最後の最後で思い出させられます笑

でもですね、先程も言ったように展開が読める。
ここまで王道だと面白味が無くつまらない。
退屈で退屈で仕方ないので、映画館で見るとなると苦痛で仕方ないだろうなと感じた。もし映画館で見たら★2.0だったかも。家だから救われている

展開が読めることに目をつぶったとしてもツッコミどころが多すぎる。何故鬼瀬はあそこまで怖がられていたのか、なんであんなチリソースで怯むのか、なぜ女ひとりで立ち向かおうとするのか。意味不明なところ盛りだくさんです。

後、演技と音楽も気になった。
平野紫耀は初主演映画で初演技だったのもあるが、かなりセリフを読んでます感が強くて、平祐奈も同じように話し方が浮いていた。2人がそんななので見てて辛い。
音楽もなんでこのタイミングにその曲?と思ってしまう選曲ミス。主題歌も微妙だった。

まぁ、この手の映画にそんなこと求めちゃいけないですよね。2人共かっこよかったので満足です!笑

サプライズ

2.5微妙

2020年12月30日

そうちゃんはもっとカッコいい。八代かんはもっと可愛い。みさきくんはもっと可愛い。
全体的にキャストが微妙。

のぶやん

3.0はじめての恋は、甘くてせつないー

2020年5月21日

2020年5月21日

映画 #honey (2018年)鑑賞

#平野紫耀 を好きな人が見る映画なんだろうな
#平祐奈 ファンは不明
#高橋優 ファンは絶対に見に行くだろうな
この映画で #横浜流星 を好きになった人はいないだろうな。最後まで気づかない
#水谷果穂 はチョコチョコ最近見る

映画の内容はイマイチ

とし

3.5高橋優がいい味!

2020年5月20日

かるすとん

5.0美男美女の絵になるカップル

2020年3月24日

鬼瀬くん役の平野紫耀くんが笑顔が可愛くてアクションも上手でめちゃくちゃかっこいいです。
奈緒役の平祐奈さんは髪型が似合ってないけど、とっても可愛い。2人はお似合いで絵になるので、コンビで色々出たら素敵なのに、と思いました…。
目の保養で微笑ましいカップルに観ていてニヤニヤしてしまいました。眼福。
ストーリーは、親子の成長、友情なんかも盛り込まれていて楽しかったです。
平野くんを好きななった方にオススメです!
しかしジャニーズと共演すると大変だね、負けないで!応援してます。

ユキ

4.0鬼きゅん

2020年2月13日

紫耀がかっこよすぎた…。 時に可愛いし。

祐奈ちゃん、声可愛すぎな。

あと、元から、制服にパーカーってめっちゃ好きで、流星くんがそれしててやばかった😁

紫耀が祐奈ちゃんを守った時が1番涙やばかった。

果穂ちゃんと流星くんもくっついてよかったね!

エンドロールおもしろかったぁ~

のんもも

0.5これは…

2019年4月9日

大人が観ても面白くないやつだ。。
作品の内容がチープで悪い。
何度途中で止めようと思ったか…。

平野紫耀くんに癒されたかな。

☆ユウ☆

2.0刑務所行き

2019年3月25日

いきなりのプロポーズでかっこいいと感じたけど、徐々に登場人物の稚拙さに呆れてしまい、評価が下がってしまった。

叔父さんの高橋優も存在感あったけど、モテるのに「結婚しない、彼女いない」のままだと、姪っ子に惚れる禁断のオヤジと見えてしまう。また、後半になって登場する転校生(浅川梨奈)も要らないキャラだったし、ちゃらんぽらんな医大生なんてのは存在自体が無意味。こんな奴なら世間を騒がせてるレイプ犯と同じ!証拠とらえて刑務所にぶち込んじゃえ!

2.0マンガ

2019年2月9日

東映の学園ラブストーリーだが、もうそろそろ飽きてこないのかな。
まあ、マーケティングの対象じゃないので仕方がない。

主役の平野が無理

2019年1月16日

主役のkingPrinceの平野では演技下手すぎ。
主役向いてない。声がかすれすぎて酷い。
高校生の学芸会みたいな映画。全然おもしろくない。原作は好きだけど映画は酷い

ゆ

2.5かすれ声で考えてること全部言ってしまうヒロイン系男子の鬼瀬。ぎこち...

2018年12月6日

かすれ声で考えてること全部言ってしまうヒロイン系男子の鬼瀬。ぎこちないのがイイ。そんなに不良に見えなくて外見とのギャップはあんまりない。モヤモヤしてる様が良い。
中盤くらいまで爽やかで良かったけど、矢代かよのDVチンピラ彼氏に激辛ソースで対抗するあたり冷めた。山場を放り込んだだけみたいに感じた。学校内の話だけにして美少女達がヤキモキするとこだけて作っても良かったんじゃないかと思った。

collectible

2.0うーん。

2018年10月20日
ももも

2.5平結奈ちゃん可愛い

2018年10月16日
フラニー

0.5風俗店みたい!!

2018年10月11日

主人公二人のルックスが悪い意味で風俗店みたいで、高校生に見えん愛どころか爽やかさの欠片も無いです。平野君の声がカサカサしてて聴いていて辛いです。平祐奈の「みせコド」が良かったので他社製ですが期待しましたが、特に内容が無いので、観るのが苦行でした。

*.꒰ঌ𝔸𝕟𝕘𝕖𝕝𝕠໒꒱.*