劇場公開日 2017年2月18日

ナイスガイズ!のレビュー・感想・評価

4.0この組み合わせはあたり

2018年8月6日

この組み合わせはあたりじゃないでしょうか。「バディ」的な映画はとっかえひっかえで度々出てきますが、まあ、想定以下のことが多い。しかし、これは良いかもしれない。続けていってもいいんじゃないでしょうか。ラッセルおっさん感もいいし、ライアンのバカぶりも良い。娘の子も達者だし。
たぶん、話はベタでもエンタメとして成立させられそうなキャスティング。ベタでわかりやすい展開でももつでしょう。

okaoka0820

2.53人のやり取りが楽しい!!

2018年8月3日

3人のやり取りを観ているのはとても楽しいです。ストーリーは初めは頭に入りませんでしたが、だんだん分かって来ても続きが気になるというものではありませんでした。プロットでは、現在は廃墟になっているデトロイトが力を持っているのを描きたかったのでしょうが、あまり伝わりませんでした。

*.꒰ঌ𝙰𝚗𝚐𝚎𝚕𝚘໒꒱.*

4.0華やかでアロマティックなロマンスに飽きたら

2018年7月28日

公開期間を逃してすっかり忘れてた観たかった作品。

しばらくこういった排気ガスとタバコとポルノに塗れた、Bの枠に入るエンタメを見てなかった。
「そうそう!こういうのだよ〜!しばらく食ってなかったな〜!いや〜美味しい〜!」
馴染みの店に久々に訪れたかのような安心感を終始味わいながら鑑賞。
バディモノのテンプレを綺麗に踏んでいるし、時代設定も現代じゃないので、誰が観てもウケるんじゃないかな。

とんぺー

5.0オフビートな笑い満載

2018年7月5日

とにかくライアンゴズリングが面白いです。所々ギャグ満載で傑作です。

にこにこぷん

4.0予告でウケた

2018年7月4日

他の作品のレンタルで予告を見て、トイレのシーンが面白すぎて借りてきた。こーゆー軽いノリのアクションは好き。

かーりー

2.5ガラスがよー割れる(^-^;

2018年5月26日

ライアン・ゴズリング
見てるだけで♡
内容どうでもいい(^^;
つか、よくわからんかった(^^)
あと、子供使うの卑怯(^^)

2022.2.12
1回見たの忘れてまた見た
けどぜんぜん内容覚えてなかった
ゴズリングの顔見たいだけで回したけど
ぜんぜんカッコ良くないゴズリングだったw
コメディも出来るんだね♡

mamagamasako

5.0主演3人の相性抜群!

2018年3月30日

1970年代のロサンゼルスが舞台のバディムービー。監督は、「リーサル・ウェポン」や「アイアンマン3」のシェーン・ブラック。主演を務めたのは、ラッセル・クロウとライアン・ゴズリング。2人とも好きな俳優だったが、この作品でさらに好きになった。

特にライアン・ゴズリングのコント力には驚かされた。この作品を見るまでは、「きみに読む物語」、「drive」、「ラ・ラ・ランド」などで、"演技力の高いイケメン俳優"というイメージがあった。だが、今作ではその演技力をコントに注ぎ込んでいて、もう最高だった。

そして、ラッセル・クロウ。今作ではライアン・ゴズリングが特に注目されているが、彼の演技力も確かだ。ライアン・ゴズリングとの掛け合いのシーンでは、相性の良さが抜群に出ていた。

そして3人目、アンガリー・ライス。初めて見たがかなり良かった。大人っぽいマーチの娘をとても上手に演じていた。あと、めっちゃ可愛い。

こういう原点回帰したような昔ながらの設定の映画いいね。

hasegawa

4.5ほんのちょっとだけ気になる

2018年3月8日

すげー面白い映画なんだけど、なぜか満点は付けたくない。
たぶんドラッグの扱いがカジュアルすぎるせいだと思う。

設定その他、すごく良く作り込まれていると思うけど
いちばん目を引くのはやはりライアン・ゴズリング。
単純なイケメン路線より断然ハマってて、生き生きして見えた。

もし続編が出るなら、ぜひ観たい作品。

mar

2.070年代バディムービーを懐かしむ

2018年3月1日

みたいな企画なにか。ベタにLA舞台。
とっ散らかった感じ。きれいな映像が合ってない。途中で早送りしてみるのやめた。

消されるので公開しない

4.0コメディなのに応援したくなる

2018年2月23日

わざと仕事を引き伸ばして、日当のギャラを少しでも多く儲けようとしたりするダメダメな父親探偵。
でも、ライアン・ゴズリングのおかげか憎めないキャラクターになっています♪
あと、娘が良いですね♪
娘第一の姿勢が似合います。
ラッセル・クロウが演じる探偵は闇が深くて、続編希望します。

悪役の目がイッちゃってる男性は、ホワイトカラーのマットボマーだと気付くのに時間がかかりました。
怖すぎですよ!!!

エイガスキー

3.5トホホなバディムービー

2018年2月11日

最初はドタバタ調のトホホな探偵コンビに。
娘が加わってから、面白くなりましたね。

70年代のアナログさや、武闘派ラッセルと気弱なライアンの凸凹ぶりに苦笑い。

といいつつ「排ガス問題」という当時車産業が盛んなデトロイトの話もあったりして、なるほどなーと。

へなちょこライアンがツボでした。

ゆき@おうちの中の人

3.0ナイスガール!

2018年2月8日

酒浸りの私立探偵(ライアン・ゴズリング)と腕力自慢の示談屋(ラッセル・クロウ)がひょんなことから少女を探すことに。
面白いのはこの二人にからんでくる、探偵のおませな娘。
悪役にマット・ボマー。

3.5面白いみたいです

2018年1月31日

数名で鑑賞会を開き、みんな面白かったと言われていたので、面白かったのだと思います。

私は話の展開がいまいちよくわからなかったのですが、ちょこちょこギャグ要素?が入ってるのは、何となくわかり、

著名な方が出てるのもわかりました。

おそらく面白かったのだと思います。

シャネルちゃん

4.0品がいいのか悪いのか最高

2018年1月29日

機内で適当に見たときはそんな面白くない印象だったけど、改めて借りて見たら、、

最高に面白かった。。

このバランスどうやって作るんだ!?

本当映画は適当に見たらダメ!
すみませんでした!笑

sooo3

4.5ライアン・ゴズリング面白すぎ。

2018年1月16日

ラ・ラ・ランドでこの俳優を知って他の作品を見てみようと思い、この作品を見ました。こういったコメディな映画に合うのかなと思っていたが、とても上手くていい味を出しており、めちゃめちゃ面白かった。はちゃめちゃな映画だったがとても楽しめました。

まさすた

4.0ラッセルクロウの厚み

2018年1月7日

ラッセル・クロウが演技も肉体も厚みがあって素晴らしかった。
名優2人がバディものやれば、そりゃあ面白いって思いました。
美術も良かった。

アリンコ

3.0豪華なB級映画?

2018年1月4日

評判がよかったので期待してみたけれど、よくも悪くもB級で、私にはあまり引っかからない感じ…

とはいえ
バディのキャストは豪華。
特にライアン・ゴズリング。ドライブやオンリーゴッドを思うとその役の幅にもはや笑えてくる。褒めてます。

空猫

3.5B級アクション映画

2017年12月29日

おじさん2人ののんびり
ミステリー?アクション…?!笑

気軽に楽しめる映画でした!

ライアン・ゴズリング
いつもはかっこいい役なのに
ふざけた役で新鮮だった!

Lily

4.0B級感溢れるアクションエンターテイメント!

2017年12月9日

私立探偵の二人のおっさんによるゆるーいアクション作品。

いい意味でゆるいので、気軽に見れました。しかし、アクション自体はなかなか迫力があって、見ごたえもあり、その両立が気持ちいい作品です。

おっさんの娘役のアンガーリーライスが物語に華を添え、いいアクセントになっています!かわいいだけでなく、優しい一面や、度胸ある一面をもつ難しい役どころをきちんと演じきり、素晴らしかったです!今後の活躍が期待されます。

凡打

3.0軽いノリのサスペンスで見やすい。エロスとドラッグがおしゃれに扱われ...

2017年11月4日

軽いノリのサスペンスで見やすい。エロスとドラッグがおしゃれに扱われてて見てて楽しめた。いかにもシリーズ化されそうな終わり方だったので次作期待。

uzumoti