劇場公開日 2019年1月18日

「【リバイバル再映】普通にイイ映画 ケチの付けようがない まあ他の方に譲る 正論であり正道」バジュランギおじさんと、小さな迷子 満塁本塁打さんの映画レビュー(感想・評価)

3.5【リバイバル再映】普通にイイ映画 ケチの付けようがない まあ他の方に譲る 正論であり正道

2024年4月27日

コレ 前に公開2019 制作はその前 作品の リバイバル 系列は関係なく ところどころで同時再映

広大なパキスタン・インド❓の自然は事実だから 配信よりはイイかもね

最後に 少女に奇跡が 相手の宗教万歳の叫びで 世界は一家人類皆兄弟【笹川さんとは無関係な人間です❗️】
の共感作品。

パキスタン側もモスクの人はじめ 悪役の人以外は善人

両国の対立はあっても 同じ人間じゃないか の誰も異論を言えない正論作品

俺、インド映画慣れてないから やっぱり 一部皆んなで踊り なんか独特のストップモーション
というかカメラワークは新鮮でした。

リバイバル再映 土曜早朝 なのに20人ほどお客様が居たのは救われた。

ただ、俺 ひねくれたおじさん だから

インドの大スターさんという主人公が よく言えば正々堂々 悪くいうと 愚直
という感じ は後光がさして さしすぎてて ありがたすぎて
ワシの煩悩と策略に満ちた頭脳 が少し疑問符❓を呈していたのは 情け無いが事実❗️

俺には神々しすぎた。

せめて 儲けしか考えてない軍に賄賂邪心に満ちた心の変節 機微 シンドラーのリスト
くらいの 悪の部分読み取れる作品の方が俺にはお似合いでした

だって少数悪役除いて 主人公のおじさん 送り届ける少女 だけでなく 皆んなイイ人
有料🈶パンフが@600で薄くたってイイじゃないか

でも、やっぱ長いから 2回もトイレ行った 世俗の垢にまみれたジジイでした。

満塁本塁打
満塁本塁打さんのコメント
2024年4月28日

水戸黄門でした まあ正義すぎました 眩しすぎ コメントありがとうございました😊

満塁本塁打
CBさんのコメント
2024年4月27日

あはは。俺は大好きですが、水戸黄門的な映画だよなぁとは思ってます。俺は、そういう映画も好きなので。映画賞をとることはない映画だと思います。

CB