劇場公開日 2017年2月24日

「ミュージカルはよくわからないが面白い。Dolbyで復活。」ラ・ラ・ランド 満塁本塁打さんの映画レビュー(感想・評価)

4.5ミュージカルはよくわからないが面白い。Dolbyで復活。

2021年1月10日

3、4年前の作品で、アカデミー賞取ったことは知りませんでした。

今、映画館は下らないアニメ作品ばかりで、仕方なく前提知識なく観ました。

映画館Dolbyで鑑賞しましたが、確かに景色やミュージカルの広角的映像、ノリの良い音楽はDolby向きです。たぶん家で見るのとまるで別物でしょう。ノリも自ずから良くなる。リピーターも多いでしょう。

「ドライヴ」でスタイリッシュかつダーティーに強盗の運転手の若者をさりげなく演じたライアン・ゴズリングが、いい意味で若干数年だけれども歳とっていい味出してますね。エマ・ストーンも良いですがね。なんと言ってもライアン・ゴズリングだね。

洋画ハリウッドならではの作品。理屈がいらないところがストレスフリー。ミュージカル馴染み無い人でもオススメします。

2024年3月22日

了解🫡です。🫡

ゆ~きちさんのコメント
2024年3月22日

満塁本塁打さん、わざわざ探してくださりありがとうございました。

我ながらつまんないレビューを残してしまったと反省できましたw フォローもありがとうございます。見つけやすくなりました!

ゆ~きち
2024年3月21日

ありがとうございます😊申し訳ないです。確かに レビュー多い方 探すの大変ですね🔍。同感。🙇

ゆ~きちさんのコメント
2024年3月21日

共感ありがとうございました。

満塁本塁打さん、レビュー数多いから探すの大変でしたwww

ゆ~きち
2023年12月26日

りかさん ありがとうございます😭コロナ真っ盛りでしたから ラストは人によりますね。

りかさんのコメント
2023年12月26日

こんばんは♪
たくさん共感していただきましてありがとうございました。😊
☘️下らないアニメ作品ばかりで☘️
おおおおー名言❣️
ミュージカル苦手な自分でも楽しめましたが、ラストが気に入りませんでした。

りか