劇場公開日 2015年2月7日

「U2のNYジャックゲリラLIVEみたい」はじまりのうた ホビットさんの映画レビュー(感想・評価)

3.0U2のNYジャックゲリラLIVEみたい

2023年6月11日

ストリートライブのシーンがカッコイイ!思わず身体が動く!80年代U2のNYジャックゲリラLIVEみたいで絵面がどこかレトロな雰囲気。
バンド好きな人や、バンド組んだことがある人にはたまらないのでは。
80年代U2のNYジャックゲリラLIVE" Where the streets have no name " を彷彿とさせる。

始めの方と、中盤から最後にかけてのヒロインの表情が全然違う、笑顔が素敵。
あと、買い物前の娘ちゃんと
買い物後の娘ちゃん、これまた全然雰囲気違っていいね(^_-)-☆
ギター・ソロ、カッコ良かったよ!と、思わず頑張れ娘ちゃん!と応援したくなります。

2023年6月22日

ね〜!タイムスリップカラオケ楽しそうですが…!
カナダはまだ行ったことないけど、きっといい所なんでしょうね(^_-)-☆

2023年6月22日

こちらでカラオケに付き合ってくれる洋楽好きな日本人が周りにいなくて、寂しいです。

ホビットさんが洋楽好きで元ボーカルなら一緒にカラオケを楽しみたいなぁwww。

一気に昔にタイムスリップできて、本当に楽しいですよー。

2023年6月21日

ゆ〜きちさん、ありがとうございます。
そうなんですね!何だかいいですね✨
そちらのカラオケ、楽しそうですね!
音楽は国境を越えますよね✨

2023年6月21日

洋楽は子供の頃から親に聞かされましたので、今でもこちらのカラオケに行きますが、現地の人たちと盛り上がれて、音楽の神様に感謝しています。

こちらのカラオケはオープンカラオケでみんなの前でステージで歌うので、ボーカル時代を思い出します。

2023年6月18日

おお〜!ゆ〜きちさん、ヴォーカルでいらっしゃるんですね✨✨私も学生時代の暇人バンドではそうでした(^^)
譜面は姉御肌が用意してくださり、感謝の日々でした。
海外にいらっしゃるんですね✨✨
私も実は子供の頃親の仕事の関係で
海外に住んでました。
外国人の声量すごいんですか!そちらでもバンド活動しておられるんですか?

2023年6月18日

それがその…、おこがましいことにボーカルだったんですよね。何気に決めることやスタジオ予約、人数分の楽譜のコピーとか割と雑用ありました。www 今海外に住んでいますが、外国人の声のボリューム、ハンパないです😂www

2023年6月17日

わかります、わかります!
ゆ〜きちさんもバンド組んでたんですね!私もバンド組んでました。
皆恥ずかしがり屋だったので、スタジオでデモテープ作ってました。
今では楽しい思い出です。

2023年6月17日

私もバンド組んでたんで、気持ちわかりますよ。スタジオで演奏を練習する瞬間も、幸せな時間でした。懐かしい…😭