劇場公開日 2010年12月17日

「最高にスタイリッシュ&カッコ良すぎ!! DAFT PUNKい〜!もう一回みたい!IMAXデジタル3Dにて鑑賞♪」トロン:レガシー リンダさんの映画レビュー(感想・評価)

5.0最高にスタイリッシュ&カッコ良すぎ!! DAFT PUNKい〜!もう一回みたい!IMAXデジタル3Dにて鑑賞♪

2010年12月21日

IMAXシアターで観ました!とりあえず興奮トランス状態!!

ヤバイ 興奮さめやらぬ♪

なんと言っても映像!色彩‼(黒と白・ORANGEのコントラスト✋)立体感!!アクション!ファッション!女性♪音楽!(★IMAXだと7.1ch)

出てくる乗り物!カッコい〜‼😂‼ スターウォーズに出てくるライトセーバーみたいな棒から変身するバイクやら乗り物欲しくなった!すべて★スタイリッシュ&COOL★★彡

このサイトの映画評論の方がおっしゃる内容すべてその通り ゲームの世界に入りこんだ感覚も味わえる(@д@)‼‼

アバターと比べないで欲しい 全く違うから

DAFT PUNK最高サイコー‼‼映画の中でもお茶目に回してました(笑)オーケストラとエレクトロがMixされ、重低音が座ってる椅子まで響きっぱなしで気持ち良かった★彡

周りの友達も、IMAXで観た人達は トロン病(←トロンの世界にどっぷりハマった)。

是非 トロンはDVDじゃなく3D映画でもなく、デジタル『IMAX+3D』で‼
(『IMAX』は、映像が鮮明・乱れがない・立体感・音響が整っている・眼鏡も軽く睫毛エクステもレンズにつかない!全国で数少ないシアター)

トロンの映像を格段に生かしてます‼

ストーリーは置いといて、トロン 映像ワールドを味わって欲しい👍

『IMAX』の為に私は1時間位かけていつも行ってます💑

今年最後に興奮してる私‼

リンダ