劇場公開日 2009年7月10日

「Everyone else. あ、そっちに持ってくのか。」ノウイング アキ爺さんの映画レビュー(感想・評価)

3.0Everyone else. あ、そっちに持ってくのか。

2018年7月2日
2020年4月8日

kossy さん、コメントありがとうございます❕

ニコちゃん、可愛げありますね💕ニコケイはB級シネマの覇者になりつつありますね。作品は選ばなくても毎年2、3本は映画に出てファンを楽しませてくれるのでメッチャ働き者ですよね‼️

2020年4月8日

かいりさん、ニコケイ・キャンペーンへの参加ありがとうございます❗ニコケイのふさふさ感を後世に残すべく頑張りましょう👍

流石、かいりさんのお爺さん、時代の最先端ですね✨きっと車の名前はバンブルビー!え?

kossyさんのコメント
2020年4月7日

ニコケイ強化月間!😁
いやはや、wowowでも結構放映されてるのですが、日本劇場未公開作品が多すぎます!かと言って、良作があるのかと思えば・・・ないしw
オスカーとっちゃうと、B級であっても生活のためにOKしちゃうというジレンマに乗っかってしまったのでしょうね。
ちなみに俺のレビューでは“ニコちゃん”として登場します!🤐

2020年4月7日

若者のニコケイ離れ?!そんな現象が😱😱
ハゲキャンペーンの裏で、ふそふさニコケイキャンペーンやらねばなりませんね。え?
私の祖父もAI搭載のしゃべる車(高級おもちゃ)を手にいれて、老後を楽しんでいるようです(笑)

2020年4月6日

かいりさん、「コン・エアー」観て頂きありがとうございました!楽しんで頂けて何よりです💕

私も「若者のニコケイ離れ」に一石投じる事ができて本望です🙌

2020年4月6日

アキ爺さんに教えていただいたふさふさ『コン・エアー』見ました!めっちゃふさふさでしたね!内容もふさふさで楽しかったです!ありがとうございます!

2020年3月25日

かいりさん、コメントありがとうございます。

絶賛ハゲ(ステイサム)キャンペーンお疲れ様です😌ステイサムの次はブルース・ウィリス、ドウェイン・ジョンソン、ヴィン・ディーゼル、ジュード・ロウ辺りでしょうか?濃厚なキャンペーンはまだまだ終われないですね!

ちなみにニコケイは毎年2、3作は劇場公開されてますので次は是非劇場で!きっとニコケイ好きの映画関係者が多いんでしょうね💕

2020年3月24日

ニコケイ強化月間(笑)
007公開延期により、少しダニエルボンドのお勉強をお休みし、現在絶賛ハゲ(ステイサム)キャンペーン中ですが、たまにはふさふさを、、、と思い(そこまでふさふさしていなかった)、観てみましたが、最後はアダムとイヴか?新興宗教か?と思っちゃいました。ニコケイの作品、大きなスクリーンで見たいです!