劇場公開日 2018年2月17日

「人間のクズ」太陽がいっぱい きりんさんの映画レビュー(感想・評価)

2.0人間のクズ

2020年9月17日

なんでこんなにファンが多いの?
なんでこんなに高評価?
ただのジャニーズ系アイドル映画ではありませんか。
演技も下手だし。

むかし観たときはその美貌にうっとりとなったアランドロン、

ところが
今回 数十年ぶりに鑑賞してがっかりだった。こんな最低野郎の人間のクズだったとはね。ダニですよ、やれやれ。

世の荒波に揉まれ、さんざん嫌な思いと辛酸に耐えてこの年齢になると
25才のアランドロンの あのどうにもならない腐った性癖が僕には我慢できません。

それでもせめてどこかに屈折した男の弱さとか内面の陰りを醸してくれれば、役者としては大したものだと思えるところを、演技力ゼロ。ただの街のチンピラで終演。
マジ切れしました。
一生ブタ箱から出ないでほしいです。

(苦笑)

きりん
ミカさんのコメント
2024年1月21日

映画好きなきりんさんと映画を鑑賞したら、ご両親もお子さんもどちらも楽しめますね。私が映画好きなのは洋画好きな父の影響です。

ミカ
2023年12月31日

こんばんは♪
言いたかったのです❣️
アイコン、さすがの
オッシャレ〜🦒ですね。
言いたかったのです。

今年お世話になりましてありがとうございました😊
また、オッモロイレビューを
どうかよろしくお願い申し上げます🤲

KENZO一級建築士事務所さんのコメント
2023年12月31日

きりんさんの独特のレビューに思わずニヤリでした。
来年もきりんさんのレビューを楽しみにしておりますので、こちらこそ宜しくお願いいたします。

KENZO一級建築士事務所
2023年12月10日

こんばんは♪
共感コメントしていただきましてありがとうございました😊

しっかし、自分のレビューを見直しましたが、⭐️⭐️2〜3の文章でした。🦒さん、お優しいですね🥲って、   このレビュー、
失礼かと思いますが。文章は残念ながらお上手ですけど🥶
オモロいですが🦁

2023年12月9日

ても、お顔がお綺麗です。
お心💖までは存じ上げませんが。

活動写真愛好家さんのコメント
2023年7月8日

こんばんは、きりんさん。共感とコメントありがとうございます。
このアラン・ドロン演じるリプレーというキャラクター、確かにクズですね

活動写真愛好家
ジョニーデブさんのコメント
2021年6月28日

きりんさん、全く同感です。世間の評価が高くても自分の評価が低い映画はいくつかありますが、代表的なのはこの映画とエデンの東です。エデンの東は若い時に見てすごく感動したのに、年取った今は感動できなくなってしまいました。

ジョニーデブ
talismanさんのコメント
2020年12月14日

きりんさん、同世代のフランス俳優なら、ジャン=ポール・ベルモンドがずっとずっと演技うまいし、アクション能力高いし、クルマの運転うまくてかっこいいし、愛嬌あって素敵です💕

talisman
きりんさんのコメント

怒りは老人の特権です💢

まったく最近の若者ときたら😤
(この放埒な若者3人にブレーキをかける親世代が1人も登場しないのが大失敗のもとですね)。

きりん
2020年9月17日

かなり御立腹なご様子で💦

巫女雷男
kossyさんのコメント
2020年9月17日

まあまあ、落ちついて、きりんさんw