劇場公開日 1993年4月29日

「タンゴシーンが最高」セント・オブ・ウーマン 夢の香り ぷにゃぷにゃさんの映画レビュー(感想・評価)

4.0タンゴシーンが最高

2021年9月13日

アル・パチーノの発声がすごい。腹から出てて、あの横暴な口調。見えない演技もさすがです〜。フーアー!

チャーリーの高校の校長は、自分のプライドのために、生徒の人生を踏みにじろうとするなんて、教育者の風上にも置けない。そんなんだから、嫌がらせされるんだよ。自覚してちょうだい。

タンゴを踊るシーンは、フィギュアスケートでけっこう使われている曲で、前からこの映画見てみたかったの。BS12さん、字幕版で放送してくれて、ありがとう。

ぷにゃぷにゃ
2021年10月17日

ぷにゃぷにゃさん
シングルマザーの女性と恋に落ちて結婚し、良き家庭人でもあるマット・ディモン。注目したい俳優さんの一人になりました👀 優しい瞳の所以…ですね。

2021年10月16日

ぷにゃぷにゃさん
運命的な出逢い…でしょうか👀
マット・ディモンとベン・アフレック、同じ夢を追い続ける二人…いい関係ですね✨

2021年10月15日

ぷにゃぷにゃさん
「最後の決闘裁判」、私も映画館の予告編で観ましたが、キャスト陣が豪華ですね。
マット・ディモンの私生活を全く知らなかったので名前検索したところ、奥様との馴れ初めがまるで小説のよう👀 色っぽい美人の奥様です。マット・ディモン、女優さんからもモテそうなので、一般の女性とは!…でした(^^)

2021年10月14日

ぷにゃぷにゃさん
「グッド・ウィル・ハンティング〜」へのコメントバックをこちらに(^^)
「最後の決闘裁判」の上映もあり、テレビ放映されたのかしらん??🤔
「グッド・ウィル〜」を観た後に「最後の決闘裁判」でもお二人が共演されている事を知った私です☺️
マット・ディモンの奥様が一般の方だという事も同じタイミングで知りました👀

talismanさんのコメント
2021年9月14日

パチーノ素敵ですよね。タンゴシーンも!目が見えない演技、絶対に難しいと思います!

talisman