劇場公開日 2007年9月1日

デス・プルーフ in グラインドハウスのレビュー・感想・評価

3.5ビッチ揃い!

2007年10月25日

いやぁ、タラちゃん。分かってるねぇ~。タランティーノはビッチを集めることに関しては天才だと思う。肌も髪も白いぜローズ・マッゴーワン、パパはジョン・マクレーンなのメアリー・エリザベス・ウィンステッド、あたしゃシドニー・ポワチエの娘さシドニー・タミーア・ポワチエ、ジャック・バウアーともヤッたぜヴァネッサ・フェルリト、そして何よりビッチ・オブ・ザ・イヤーの栄冠に輝くロザリオ・ドーソン!いやぁ、ビッチだらけ。

もう僕はこれだけのビッチ見られたら満足です。(しかも口がエロいヴァネッサ・フェルリトのラップダンスも見られる!)脚本なんてどうでもいいんです。「THE END」のタイミングが神であれば何も言いません。どうせ中編映画ですしね。今回はロドリゲスに負けちゃったけどタラちゃんの本領が発揮されるのは長編だもんね。そういう映画です。

サントラは毎度の如く神懸ってます。さすがタラちゃん。チンゴンも好きだけどね。
エンドロールでふざけてカラーチャート持ってるヴァネッサには萌えます。一瞬しか映らないですけど撮影現場の楽しげな空気が漂ってきます。

いつかタラちゃんと仕事したいなぁ…

johnny5814

4.5タランティーノはやっぱり足フェチ?

2007年9月18日

gg

5.0くっだらね~!

2007年9月3日

スクリーンに「THE END」の文字が出た時に、手ぇ叩いて爆笑しそうになった。我慢したけど。
ええ!?そんな終わりなの!?
タランティーノらしいなあ~。家路はニヤニヤしっぱなし。通行人におかしな奴と絶対思われてるよなあ。
俺大好きだけどな、これ。ある意味「キル・ビル」より突き抜けてると思うけど。イキ過ぎてる感が。だってガールズ・トークとカーアクションだけで二時間引っ張ってるんだよ!こんなのタラしか出来ないって!
何で「キル・ビル」より話題性少ないのかな。もっと宣伝してほしいッスよ。
タラ好きで本当シアワセだな、俺。本当そう思える映画すよ。マジで。
タラ好きじゃなくても映画フリークの方には絶対観てほしいなあ。
くだらないから(爆)

ロロ・トマシ