劇場公開日 2004年5月15日

「ファンタジーと現実」ビッグ・フィッシュ LaLaさんの映画レビュー(感想・評価)

4.0ファンタジーと現実

2023年2月5日
LaLa
ジジさんのコメント
2023年11月27日

LaLaさんコメントありがとうございます♪映像素敵でしたよねー!
色彩が素晴らしかったです♪
女性の後ろ姿も美しいかったですね♪

ジジ
2023年5月5日

花咲く草原のなか、父親の大きな愛に包まれている、慈しむ気持ちを感じました。コメントありがとうございました❀

美紅
2023年5月5日

lala様、知り合いが好きで観た映画です。レンタルDVDでしたがティム・バートン監督の独特の世界観あふれるストーリーでした。

美紅
2023年3月8日

LaLaさんの影響でファイヤーキングに興味を持ちました。今度買ってみようかな。

2023年3月8日

失われた町のロケで使われた所は今は観光地になっているようですね。
TikTokで
big fish abandanded townで検索するとヒットします。

LaLaさんのコメント
2023年2月11日

キノパチーノさん
こちらこそ ありがとうございます(´▽`)
拙いレビューですが
大好きな映画の感想を少しだけ
ここに残してゆけたらと思っています。
他のレビューアーさんのような
素晴らしい文章は書けませんが
私流に(^^ゞ

LaLa
キノパチーノさんのコメント
2023年2月9日

LaLaさん
フォロー、コメントありがとうございます。
僕らLaLaさんほど監督さんや俳優の方々のことは詳しくはないですが、映画が大好きなんでLaLaさんの他作品のレビューも楽しく読ませていただきました。

キノパチーノ
NOBUさんのコメント
2023年2月6日

度々・・。
 ティム・バートンと言えば私にとっては、「シザーハンズ」でございます。
 小学生の時に仲の良かった女の子と観ました。勿論DVDです。(ウフフ・・)
 私は、インスタグラムもツイッターもやらないので、申し訳ない限りですがユー・チューブも観ないんですよ・・。ホントスイマセン。
 会社の仲間からは”未だ不惑なんだからもう少し・・”と言われていますが”俺はやらん!”と言って不興を買っているNOBUでした。
 あ、勿論ラインは使ってます・・。では。先ほどのコメントのテニオハが違っていました。重ねてスイマセン。

2023年2月6日

LaLaさんコメントありがとうございます。LaLaさんのレビューを見ると、改めて素晴らしい俳優がいっぱい出ていたんだなと気付かされました。アルバート・フィニーは、子供の頃に観たクリスマスキャロルを思い出しました。歳とってからもスクリーンの中の彼を見られたのは嬉しい限りでした。