劇場公開日 2023年8月25日

卒業 Tell the World I Love Youのレビュー・感想・評価

1.5(原題) Tell the World I Love You

2023年9月10日

タイ版セカチューだったらしい(笑)!
3人の俳優が勿体ない…感情が分からず…

AYK68

1.5どっちつかず

2023年8月31日

タイトルや宣伝映像を見るとシリアスな作品だと思っていたけど、内容は辻褄合わないし、稚拙だし、笑わせようと思われるシーンも多いしで、フラストレーションの溜まる作品でした。思い切ってどちらかにちゃんとした方が良いと思いました。自分は徹底的にシリアスに持って行くのが良いと思います。

ごっとん

2.5Vシネかと思った

2023年8月28日

Vシネかと思った

jung

3.5BLに近い友情物語

2023年8月27日

BLって言うよりほぼ熱い友情の話し。陰気な世界観にアジア映画っぽさが面白かった。若干チープさもあったがそれなりに楽しめたかな。

ノブ様

1.0駆け引きって知ってます?

2023年8月26日

高校生が麻薬密売グループのいざこざに巻き込まれる話。

お薬をどこかに隠しボコられていた男を助けたことで、高校生コンビが組織に追われる様になるストーリー。

そもそも動画撮ってるし翌日来るの判っていて何の備えもしないのは何で?から始まって、何がしたいのか…。

タラタラテンポ悪く婆ちゃん家の件を見せたあげく、山場になって実は…となって行くけれど、だとしたらボンもニックも何でそんな行動だった?
そしてまたもやチンタラ引っ張り撃つのか撃たないのか、って何で?
しかもそこからまたまた長いこと。

タイのアイドル映画的な位置付けの作品なんですかね?
ストーリーが上っ面どころか破綻しまくっていて、いくら何でも、そりゃあないよという感じ。

3.0タイBL

2023年8月19日

2023年8月19日
映画 #卒業 ~Tell the World I Love You~(2022年)鑑賞

タイの青春BL作品
アイドル映画のような感じと言ったらいいでしょうか。韓流ドラマとかが好きな方は絶対に好きになると思います。
バンコクの風景が見られるのもオススメです

@FansVoiceJP さん試写会ありがとうございました

とし