劇場公開日 2023年12月1日

「【"自分の人生を取り戻す!”全編、尋常でない緊迫感溢れる爆弾搭載されし、自動車ムービー。今作は、家族より仕事を優先して生きてきた男が、息子と娘の命を守るために奮闘する姿が沁みる作品である。】」バッド・デイ・ドライブ NOBUさんの映画レビュー(感想・評価)

4.0【"自分の人生を取り戻す!”全編、尋常でない緊迫感溢れる爆弾搭載されし、自動車ムービー。今作は、家族より仕事を優先して生きてきた男が、息子と娘の命を守るために奮闘する姿が沁みる作品である。】

ゆきさんのコメント
2023年12月4日

もう一丁!失礼しますm(__)m
リーアムさん「アンノウン」繋がりで。。「SISU」の時に教えて頂いた「アンノウン・ソルジャー」観ました。ソ連を憎い訳でも、ヒトラーと同盟したい訳でもない。ただ、家族の為、奪われた土地を取り戻す為に、フィンランドの名もなき兵士が戦場の最前線で戦う姿に、戦争のリアルを見た気がしました。(フィンランドがヒトラーと同盟して戦っていたなんて知りませんでした。)
ロッカ兵士の表情、セリフが、全てを物語っていました。凄い反戦映画でした。

ゆき
ゆきさんのコメント
2023年12月4日

おはようございます。あそこで犯人の目星が付いていたと?!凄いですね。私は全然分かりませんでした(°▽°) リーアムさんが渋くてとてもカッコ良かったです。本作が101作目との事前情報有りだったので、101匹ワンちゃんのロンTを忍ばせ鑑賞しました♪

ゆき
Bacchusさんのコメント
2023年12月2日

いえいえ、数観てるだけですから(汗)

それにしても私は行動がバレバレですねーw

レントさんのコメント
2023年12月2日

こちらこそです。

レント
seiyoさんのコメント
2023年12月2日

共感ありがとうございます。
101作目なんですね
びっくり‼️

seiyo
レントさんのコメント
2023年12月2日

こんばんは。マシュー・モディーンをあの役に起用したなら勘のいい人は大抵気づきますよねえ。私もセラとリーアムの組んだ作品はみな好きです。ちなみに韓国版のハードヒットもおすすめですよ。この内容に泣かせるネタもプラスされてます。

レント