劇場公開日 2023年9月15日

「面白い!」ミステリと言う勿れ たつのこさんの映画レビュー(感想・評価)

4.0面白い!

2023年9月30日

ドラマも見ていませんでした。映画になるのだから面白いのだろうと思い見て来ました。
ドラマ見た事無くても最初から違和感なく物語に入って行く事が出来て面白かったです。少々上手く行き過ぎ?って展開もあったけど、大変楽しめました。
エンディングの後の警察署のシーンはドラマ見てないとわからないのですよね?

2023年11月7日

おはようございます😃
オットー‥に共感していただきましてありがとうございました😊
レビューしてくださいな。
共感させていただきますので。💕

2023年10月6日

こちらこそフォローしてくださいましてありがとうございます_(._.)_
僕もドラマ版見てみたいです。また映画見ての感想聞かせて下さい😄

こんばんは♪
フォローしていただきましてありがとうございました😊
詳しいご説明もありがとうございます😊ドラマにレギュラー出演されている方々だとか。
😂またTV放映になった時のお楽しみにします🦁

2023年10月6日

コメントありがとうございます😄
そうなんです、あったんですよお楽しみが🎵でもおかしいと思ったんですよ。エンディングで出演者の名前見てたら、あれ?あの人出てたっけ?と言うのがあったんです。で、エンディング。そしたら始まったのです😁勿論先ほどの?の出演者さんがいました。もっとも僕はドラマ見てないので関係性は分かりませんでしたが、整くんが警察の人とも知り合いなんだと、妙に感心したのでした😀

こんにちは😃
共感していただきましてありがとうございました😊
😢エンディングの途中で立ってしまいました。お楽しみがあったとは⁉️
先に他の方のレビューを見てから行けば良かったかなぁ〜です。🦁

2023年9月30日

そうですそうです!ガロちゃんも分かりませんでした。警察に追われてるようでしたが、悪い事したのですか?そんなふうに見えなかったのですが

YOUさんのコメント
2023年9月30日

最初と最後のガロちゃんもドラマ見てないとわからないですねぇ…

YOU