劇場公開日 2023年2月17日

「ワシの器のデカさ見せるために星3つだ❗️ただ実際は眠くて、長かった【スケベなジジイ的に・・】」映画 佐々木と宮野 卒業編 満塁本塁打さんの映画レビュー(感想・評価)

3.0ワシの器のデカさ見せるために星3つだ❗️ただ実際は眠くて、長かった【スケベなジジイ的に・・】

2023年2月18日

令和の今、時代は変わる、時代の流れは早い
性的マイノリティLGBTの方々への配慮は 酸いも甘いも噛み分けるワシ的には理解してる。

ただ、ワシ、典型的な【女性だけに猛烈に興味ある】スケベジジイだから・・

それに、ワシの周囲でカミングアウトした人1人しかいないのよ

大学の体育会の部室に汗の染み付いたユニフォーム等目当てで侵入して、新聞、警察沙汰になった人だけ・・
イヤイヤ同性なんだからお友達になるとか、マネージャーになるとかすれば、合法的に満喫できたろうに・・・

ワシは、むさ苦しい、男の汗なんてお断りの スケベな凶悪ジジイでございます。

当然、時間の都合がついて、最近、鈴木亮平の「エゴイスト」とかそういう系統作品多いから
チコっと興味で60分と短いから本作に臨んだ。おまけ作品もついている渋さ、おまけの小冊子マンガもつくが

基本全て、爽やかBL、BL 恋愛❤️ 濃厚で胸のときめき作品。

人生イロイロ、恋愛❤️イロイロ、性的嗜好イロイロ
まあ色んな人がいてイイんじゃないとは思います。多様性ダヨ❗️

しかし
【女性、しかも若い女性にしか興味のない、極悪スケベジジイ】のワシ的にはきつかった。

男同士でキスも良いが👨‍❤️‍💋‍👨、根本的にスチュエーションに体が脳が拒絶反応なのだ❗️
だんだん眠くなってきた、眠い🥱🥱 時間が長い長い・・
自分の本能に逆らえない、抗えない、器の小さいジジイのワシだった。

でもホントはこういう作品どのような方々が観にくるのだろうか興味あった。
コレTV📺アニメ先行らしいからかもしれないが、若い女性が9割以上
若い女性の熱気ムンムンなのであった。

女性は【恋愛全般には興味があってキャパも大きいということだねぇ】感心感心・・
❤️恋愛の機微的な・・・

ストーリーは60分しかないから単純、爽やかBL。
しかし宮野はわかるが、佐々木くんみたいなタイプもBLなんだねぇ❓

しっかし、席の両隣が女子で助かった。
ガチムチ、肉体派男子だったら、失神、オシッコチビっちゃうとこだった。

ということで、猫に小判🐱🐈というより
どスケベ凶悪ジジイにBL ということです。なんか上のおまけ作品ついてる渋さ、ワープロミスだねぇ。
【渋さ】は無かったヨ

(おしまい)

2023年2月28日

ターゲット?

2023年2月20日

鑑賞本数じゃねーんだよ。と感じた。💢💢💢金払ってる以上同格なんだし、興行側は多くの人固定層以外に見てもらうのが最大の目途なんだよ。💢

2023年2月19日

あれだけお客さん観客居たのにレビューが私以外お一人だけなのが不思議❓結構、両脇埋まって
見にくい前3列除けば、9割以上の入りでした。