配信開始日 2021年11月12日

レッド・ノーティスのレビュー・感想・評価

4.5面白かった 見れて良かった

pさん
2022年1月23日

面白かった
見れて良かった

p

2.0エドシーランを無駄遣いするほどのコメディ

2022年1月22日
スモーキー石井

4.0テンポ良くて面白かったです。

2022年1月16日

若干ルパン感がありますがストーリーがサクサク進むので楽しく観れました。

しじみの短い感想文

3.0どんでん返し…

2022年1月3日
鑑賞方法:CS/BS/ケーブル、VOD
KEI

4.0ルパンみたい

2022年1月1日
りう

3.5とにかく楽しい作品です

2021年12月30日

ロックさま、ライアン・レイノルズ、ガル・ガドット、このメンバーで面白くないわけがない!と確信しながら鑑賞しました
その期待通りとっても痛快なバディムービーでした
ロックさまのカッコ良さとガル・ガドットの美しさにも堪能しながら、テンポ良く進むストーリーとアクションシーン、こういうの大好きです
エド・シーランも貴重な役どころでますます好きになりました
Netflix配信なのがもったいなく、やはりスクリーンで観たい作品です

小町

5.0久々なアクション満載

2021年12月24日

ど派手なアクション満載。久々にツボるダイナミックさ。
「Oh!sit!!」な、マジやばいシーンも満載・笑いのツボ押しもあり。
とにかく見ていて忙しい!。

ストーリーは「クレオパトラの卵3個」の行方を追う。
最初二人途中から三人。力を合わせて・・・。
の終盤。「ええー!」な捻りをきかせるあたり、白旗を揚げた私。
その発想はなかったなと。
いろんな「トラップ」があって、ストーリー中に過去シーンが挿入。
だからか!とわかりやすかったです。

あー楽しかった♪

⭐️今日のマーカーワード⭐️
「待て、俺たちはパートナーだろ?」

ゆき@おうちの中の人

3.0アジアには来はらへん

2021年12月19日

軽妙に楽しくリアル峰不二子にやられまくる。コロナ禍の制約はあれど、それなりに世界中を舞台にしている感じがサービス精神にあふれます。

Ironout22

3.0三拍子揃った娯楽映画

千恵蔵

4.5ワイスピメンバーだったのがビックリ

2021年12月19日

見たことある顔だなって思いながら観ていたが、ワイスピMAXに出てたジゼルとスーパーコンボのロックじゃないか!
そりゃ面白いわな!これだけ観たくてNetflix契約したけど、次回作もありそうな予感。所々ワイスピを練り込むのも良いし、最後にヴィン・ディーゼルって言っててビックリした。
ドウェイン・ジョンソンが好きで彼の作品は全部観た。ジャングルクルーズやジュマンジも練りこんだのかな?

Mi Sa

5.0いや〜映画観たなぁ〜!って気分にしてくれる

2021年12月17日

親指の中で1番ドウェインが好き。

娯楽ムービー最高。

ユリ

3.0もちろんコメディです

2021年12月14日

レビューを見ていると「展開がわかりやすすぎる」というコメントも見られるのだけど、そんなの観る前からわかっているはず。ガル・ギャドットは別として、ドウェイン・ジョンソンとライアン・レイノルズはもはやここ数年コメディ俳優でしかないのだから、この組み合わせの時点でアクションではなくコメディなのだと気付くべき。コメディなんだから、ストーリーは多少ご容赦。
アルゼンチンのシーンなんか、もはやジュマンジにしか見えない。
笑うための作品だと思えば、十分楽しめる。

ちかし

3.0「レッド・ノーティス」Netflixやアマプラのビッグネーム出演の...

2021年12月12日

「レッド・ノーティス」Netflixやアマプラのビッグネーム出演の大作娯楽映画って、大味で雑で残念系が多いんだけど、これは良かったな。某シーンでライアン・レイノルズがレイダースマーチを口笛で吹くのって、絶対アドリブだよね。

ピンボール

4.0【エド・シーラン、再び】

2021年12月11日

映画「イエスタデイ」以来のエド・シーランを、この作品で観ることが出来ます。

こっちの作品の方が、動きがあります笑

“こんなところで、何やっとん!?”って感じ笑

僕は、ガル・ガドット好きってのと、どっか「ルパン三世」っぽく、お宝を手に入れては、持ち去られるループが気に入りました。

まあ、エンディングのお二人の関係云々は置いておいて、次は、何を盗むのか期待しています。

ところで、「赤い帽子の女」が、あそこにあるってことは、ワシントンのは贋作ってことですかーー?笑

ワンコ

3.5豪華3名共演の騙し騙され映画

2021年12月10日

何も考えず楽しく観られる作品です。
ドウェイン・ジョンソン、ライアン・レイノルズ、ガル・ギャドットの
豪華3名共演による美術品泥棒による騙し騙され映画です。
いつもならマッスル・ファイト系のライアン・レイノルズですが
ドウェイン・ジョンソンが共演ってことで今作品は頭脳系でした。
ガル・ギャドットの美しさは相変わらず惚れ惚れするし、
終盤の展開はおっとビックリ!って感じで
117分があっという間に過ぎました。

tom

3.0ザ・娯楽映画

2021年12月10日
yuta

3.5軽くてサラリ。

2021年11月30日

誰が観ても、ルパンとインディジョーンズ足して2で割ったような話の進み。楽しいし飽きないし、キャストもちゃんとイメージ通りの演技してる。とは言え、これが劇場作品だったら、物足りない印象だったカモ。Netflix だからこれで十分感がある。金曜ロードショーでやってても家族で安心して観られるユルさ。トイレに立つ時に一時停止しなくてもイイかなくらい。
いい意味でも悪い意味でも記憶には留まらなそうなバランスの作品。

neko

4.0吹き替えがいい味を出すタイプの映画

2021年11月29日
keke

3.5豪華な娯楽大作!

2021年11月29日

主演3人の豪華スリーショットから想像する通りの、バブリーでハイテンションな娯楽大作。
最初から最後までずーっと楽しい!騙し合いと腹の探り合いの心理戦、厳重な警備をド派手に掻い潜りお宝を頂戴するアクション、そしてライアンレイノルズ節が炸裂するコメディパート、どれも最高。たくさんの国を移動するのでロケーションもコロコロ変わるので、画的にも飽きが来ないし、テンポが良いので2時間あっという間でした。

あー楽しかった!

まだまだぼのぼの

2.0トントン拍子に上手く進む

2021年11月26日

異色の主人公たちでお宝を取り合い
捜査官なのか泥棒なのか…
コメディとして観たら面白いかも。

yuu