劇場公開日 2022年7月29日

「6500万年の時を超えた一大叙事詩、とりあえず完結〜🎊 いやぁ最近ムシムシしてて、恐竜どころじゃないですわ🥵🦗🦗」ジュラシック・ワールド 新たなる支配者 たなかなかなかさんの映画レビュー(感想・評価)

3.06500万年の時を超えた一大叙事詩、とりあえず完結〜🎊 いやぁ最近ムシムシしてて、恐竜どころじゃないですわ🥵🦗🦗

2022年7月30日

りあのさんのコメント
2022年11月20日

共感ありがとうございます。
そういやぁ、最初はホラーだったかな、って思い出しました。  それと・・・、
自分ではレビュー書かず他人のレビューにコメント入れる人の気持ちが理解できません。どこに返信すれば良いのか考えてしまいます。
特にマウント取ったようなレビュー書くなら自分がレビュー書いてからにしてもらいたいと思ってます。
そんな人、よく消えちゃうんですけどね。

りあの
たなかなかなかさんのコメント
2022年8月17日

shivtecDDさん、コメントありがとうございました♪
レビューが参考になったのであれば幸いです!
…ついつい知識をひけらかしたくなる気持ちはわからんでもないんですけどねぇ😅
キツい言い方をするならば、マウントを取る人には品位が欠けているのだと思います🌀
自分でレビュー書きゃいいのに…。
愚痴っぽくてすみません💦

shivtecDDさんのコメント
2022年8月17日

まだ見ていないのですが、レビュー大変参考になりました。
【追伸】
マウント取る人ってどこにでもいますねー。
同じことに関心を持っていても、知識の差で他人をdisる人。
なんなんでしょうね?

shivtecDD
はなもさんのコメント
2022年8月4日

こんにちは。
 レビュー見て 私も思いました、ホラーがもっと見たかったんだよ🤭と。

はなも
たなかなかなかさんのコメント
2022年8月1日

ペニーさん、コメントありがとうございました♪
まさかドジスンの名前でマウントを取られるとは…。世の中にはいろいろな人がいるんですねぇ。
ごめんなさい。シェービングクリームに関してはマジで意味不明だと思いました。だって、あの中に入っている恐竜の胚って、今やなんの価値もないじゃないですか?
なんで命懸けであれを持ち出そうとしたんです?
あんなんただの親父接待でしょ?

ペニーさんのコメント
2022年8月1日

ここまで語るなら、ドジスンが分からなかったって事は、言わない方がよかったと思いますよ。
ドジスン分からんかったんかぁ〜い!ってなっちゃいますから…
『1』を完璧って言うのなら、ドジスンって名前を聞いたら『!』ってなるでしょ?
シェービングクリームの缶なんて、その象徴中の象徴なんですけどね…
『1』本当に観てましたぁ?
『胚』をどうやって持ち出そうとしたか、憶えていないのですか?

ペニー