劇場公開日 2022年1月14日

「マッチョの権化が指し示す、新たなマッチョイズム。これってイーストウッドの遺書なんじゃ…。」クライ・マッチョ たなかなかなかさんの映画レビュー(感想・評価)

3.0マッチョの権化が指し示す、新たなマッチョイズム。これってイーストウッドの遺書なんじゃ…。

2022年1月28日

たなかなかなか
kazzさんのコメント
2022年2月7日

チキンとコックは表裏一体…そうか、そうなんですね。男ってヤツは、まったく。
長く男の中の男として生きてきたイーストウッドの境地に肉薄するレビュー、勉強になります!

kazz
2022年1月29日

お名前間違えてすみません。たなかなかなかさん。今後もよろしくお願い致します🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️

2022年1月29日

たなかなかさん。返信ありがとうございます😊😭。おっしゃるとおりです。ある程度のイーストウッド通の方向けですね。ありがとうございました😊😭。

2022年1月29日

こんにちわ。全ておっしゃるとおりです。知的かつメッセージが受け取れる映画ファンにとっては名作ですね。ただ、ナーンにも考えないでふらりと映画館来て、たまたま上映作から選んで鑑賞した人には厳しいですねぇ。主人公ふらふらですから。イーストウッドの偉業を理解している人のための作品ですね。イイねありがとうございました😊😭

talismanさんのコメント
2022年1月28日

たなかなかなかさんのレビューにとても共感しました。イーストウッドですら90歳にならないと新たな価値観を提示できないのか、それとも彼だからこそできたのか。マルタのもとに行ったのはそこを自分の死に場所と決めたからかな?でも200歳まで生きてほしいです!

talisman