劇場公開日 2021年7月30日

「【"過去の過ちから学ばないモノは、滅びる。" 死の連帯責任の犠牲を払って二人が告発した事・・。苦い思いと虚しさ及びエンドロールで流れる現代の愚かしき政治家の肉声に暗澹たる気持ちになった作品。】」アウシュヴィッツ・レポート NOBUさんの映画レビュー(感想・評価)

4.0【"過去の過ちから学ばないモノは、滅びる。" 死の連帯責任の犠牲を払って二人が告発した事・・。苦い思いと虚しさ及びエンドロールで流れる現代の愚かしき政治家の肉声に暗澹たる気持ちになった作品。】

2021年7月31日

2021年8月3日

ごめんなさい。それは、そうですよね。差し出がましかったですね。

リスクヘッジにもなるし

2021年8月2日

だから、こっちを止めろなんて言わないですけど、僕みたいにパラレルでやっても良いと思いますよ

2021年8月2日

NOBUさんは、どう思うか、分からないですけど、ジム・ジャームッシュなんか、映画好きにはたまらない監督だと思いますけど、Filmarksで一番レビュー数の少ないゴーストドッグでも、3000以上のレビューがあるんです。それで、レトロスペクティブみたいな上映があると、レビューはまた増えるけど、こっちはゼロみたいな。

2021年8月2日

でも、ちょこちょこ確認すると、結構な数のレビュワーは、認識してますよね。それで、Filmarksにアカウント開いて、パラレルってる人もいます

こっちでも

2021年8月2日

に報告だけしたら、Filmarksが削除してまでしてくれて、それからは何にもないんですけど、コーション受けてるはずなんですよ

こんばんは、
まあ、この映画も、ほとんどが、あれですよね。
彼は、ゴジラで僕に揶揄されたんで、Filmarksに追いかけて来て、向こうは削除、ブロックが簡単なんで、やっぱり、こっにに戻って、ぼくを付け回してたんです。
いつか、お見せしたように😁んでその後もちょっとあったんですけど、Filmarksにも別の意味でサブ垢作ってね、でも、削除もブロックもしないで、Filmarksの運営