劇場公開日 2021年6月25日

「24時間、世界が止まったら?」1秒先の彼女 琥珀糖さんの映画レビュー(感想・評価)

5.024時間、世界が止まったら?

琥珀糖
2024年2月17日

琥珀糖さん、やはりの調査通❗️ですね。多分そのタイトルだと思います。あと犯罪都市や、国際通りなんとか、とか、今のところ思い浮かばないです。『母なる証明』
もエグいですが、TV版は楽勝。
だいぶ逸れますが、『デイジー』はご覧済みでしょうか。大好き❤です。🦁

2024年2月17日

フッフッフッ、宣言しておかないといつまでも書かないので、敢えて宣言いたしました。

『銀魂2掟は破るためにこそある』ご覧になられましたか。今ちょっと上位確認しましたが。
一度ご覧ください。岡田将生さん、エエですわ❣️🦁

2024年2月17日

岡田将生さんは、私は上手かったと思います。セリフ内容がおもしろかったし、こんな人窓口にいるなぁ、という雰囲気出ていました。ピッタリがどうかは謎。
先に『生きる』のレビューをします。忘れてはいけないので、その後日本版します。
コロっと違うこと書いたりしたり、謎🦁暗数殺人失礼しました。
実際にあった大きな事件で、タクシーがそこへの行き来する作品❓
はいかがでしょう。

2024年2月17日

表情で、上手い方だと思います。
人形さんみたいな時可愛かったし、バス運転手くんも行動色々。
やはりストーカーですね。
彼女以外にとっては。
🦁

2024年2月17日

コメントありがとうございます😊
本作の方が納得するし、流れがいいし、そして、心に来ますね。
日本版ラスト辺り中心に観ましたが、頭こんがらがっています。
ラスト感動できなかったですね。
清原伽耶さんの人気があるのがわからない自分です。無表情ばかり。トロさがあまり感じられなかったです。本作主役さん、表情が多彩❣️前半の局でのやりとりおもしろかったです。途中から話がシリアスになると顔も思いつめた

2024年2月17日

すみません、コメントありがとうございます😊
wowowなので放送初日に両方あったのですが、ちゃんと観ず、後日本版ばかりの放送で、久しぶりに本作観て、日本版何回か観てますが、こちらの方がsimple is best.です。日本版、順番とか変えたところ、逆効果に感じました。🦁

2024年2月17日

写真館の写真、サッととって中に入って行った時、私、彼女本人とは思わなかったのです。
爽やか美人さんに写ってたので。
でも、窓口で毎日封書を受け取っていたら名前見ることもあるだろうし、毎日だから思い出す可能性も大きいのにな、と、今気づきました。台湾版good❣️です🦁

おはようございます😃
共感ありがとうございます😊
リメイク版完成前にご覧になられたのですね。
台湾にはバレンタインデーが7人にもあると教えていただきまして謎が解けました。だからノースリーブだったんですね。ですが、国によって増やしたりできるものなんですね。
よく見たら、美人⁉️って⁉️
メイクで初めそうでもないようにしていたのかと。

Mさんのコメント
2023年5月9日

リメイク版、楽しみです。

M
ニコラスさんのコメント
2023年1月10日

こんにちは。
リメイクされるんですね、しかもクドカンで!
貴重な情報嬉しいでーす。
今年もよろしくお願いいたします。

ニコラス
CBさんのコメント
2022年12月27日

へええ、日本版リメイクですか。しかし、岡田さん(将生)と清原さん(伽耶)じゃ、演技も全く心配なしじゃん。それはたのしみですね。

CB
bionさんのコメント
2022年12月27日

日本版リメイクは男女反転するみたいですね。
とても楽しみです。

bion