劇場公開日 2021年5月12日

「つまらない、駄作。」くれなずめ 満塁本塁打さんの映画レビュー(感想・評価)

0.5つまらない、駄作。

2021年5月15日

つまらない、駄作。笑えないし、感動もしない、なんかの話の種にもならない。スリルもなければ、何か感じるものも無い。

全くの時間とお金の無駄。無能な製作者の作った無能映画。

監督変えるべきだった。本年度の無能監督賞だと思う。

2023年12月26日

好みはそれぞれですので😓

りかさんのコメント
2023年12月26日

本作、私は好きです。
男の友情だと思いましたが。

りか
りかさんのコメント

こんばんは♪
他作品に共感コメントしていただきましてありがとうございました
『サンダカン』も『非常線の女』もwowowで。   ↑ は、
小津安二郎生誕120周年記念作品で、6作品にオリジナルドラマと一緒に放送があったのです。
『サンダカン』はなぜか放送されていて観ていなくて観ました。
年を経た田中絹代さんを観れた訳です。現代でも通用するお顔ですね。黒木華さん似。🦁

りか
2022年2月15日

すみませんただただ反省です。🙇‍♂️ただこの監督、若気の至りで「鼻たかだか」学歴表示だったので・・・映画は夢を売る仕事。この人本質的にダメだと思いました。映画も文学も「内容で勝負」するのが本筋。学歴表示はウィキペディアにでも任せとけば良いとは思いました。村上春樹も最近学歴出すようになったので残念です。【ドライブ・マイカーのパンフレット】すいません鑑賞後パンフレット表示見て星が⭐️🌟2・5落ちました。この人の名前の作品は2度と見ないと思います。コレからも??節度を持って行きます。【固有名詞は勿論出しませんが、私もくだらない「学歴野郎」です。自分の写し鏡のようで、小憎たらしく思いました。】いゃ頑張って欲しいですねぇ。この監督❗️期待しています。期待の新星。返信ありがとうございます😊😭。

masamiさんのコメント
2022年2月15日

ここにレスしますね。
いや痛快!
私はこの映画は結構好きですが、そこまで切りますか?
でも感性は人それぞれなんで、全然OKです。私は悪口を言わないんですが、本音は滅多斬りにしたい時も有ります。
これからも切って下さい‼️

masami
2021年5月16日

このパンフレットがコレまた最低。買ってくれる人への礼儀がまるでなっていない。とにかくこの監督、人を見下す、人を怒らすことだけは得意なようだ。社会人としての基礎ができていない。幼児と同じ。映画は非日常の夢の世界、そこに俗世間の価値観持ち込むとは非常識、無教養にも程があります。