劇場公開日 2022年9月16日

「イカはイカがですか‼️❓イカんかな‼️❓イカにも‼️❓」川っぺりムコリッタ アサシン5さんの映画レビュー(感想・評価)

3.0イカはイカがですか‼️❓イカんかな‼️❓イカにも‼️❓

2022年9月19日

食を通じて、また、死んだ人への想いに苦しみながら、新たな出逢いに、ささやかな生きる意味を見つける、そんなところでしょうか?
すき焼きやご飯が美味しそうです。
最近、尿酸値が危ういので、牛乳と卵多めで、肉魚を自粛しておりますので、なおさらです。
マツケンより、ムロツヨシと石売りの人が目立つのが、どうですかな。
ムロの野菜も美味しそうです。
反対に塩辛が嫌いになりました、映像で、ナメクジやウジとシンクロするもんで。
ところで人骨は粉にして撒いたら合法なんですね。
ところで満島ひかりが人骨で自慰するところで加点しました悪しからず是非。

2023年7月7日

僭越ながら、レビューした作品の全てのレビューとレビュアーの全てのレビューを拝見させていただいております、全てのフォロワーのみなさんは心の友と思います、よろしくお願いします🤲

2023年7月7日

大変失礼いたしました。🤲

2023年7月7日

年寄りですのでお手柔らかにお願いします🤲では

いいえ、いいえ、
アサシン5さんのフォロー、フォロワーの数凄いですものね。
とても覚えきれないでしょう。🐶

2023年7月6日

いいね👍、したレビューや、コメントいただいた内容と相手は覚えているつもりなんですが、何か失礼がありましたらすいません、よろしくお願いします🤲

こんばんは😊
コメントしていただきましてありがとうございます😊

5しか残っていないのですか?
貴重ですね。レビュー数、さすがに大量ですね。
多分、私のこともご記憶に無いと思いますが、
今後ともどうぞよろしくお願いいたします🤲

2023年7月6日

コメントありがとうございます😊今入れるアカウントは5だけです、IIは観れますが入れません、1はアカウント名無しになり浮遊してます、3、4は作り損ねたか不明です、よろしくお願いします🤲

2023年7月6日

アサシン5さんには、こちらに来た時に初めてフォローしていただき、しかし勝手のわからぬ自分は、フォローを返せず日が経ちまた改めてこちらに来てシステムが少しわかりフォローもでき、ですが、作品で接点が少なく現在に至っています。
機会がありましたら、
またお付き合い頂きたいと願います🤲

おはようございます😃
気づきませず失礼いたしました。
ちなみに
㊗️初めにアカウントをいくつお持ちでしたか。
㊗️アカウントは複数一度に持てるのですか。
㊗️レビューは全部残っているのですか。
差し支えなければお教えください。

2023年7月5日

残るアカウントはアサシンIIくらいで、今は5なんですよ、全部のレビュー数を合計すると三千くらいになるでしょうか、よろしくお願いします🤲

アサシン5さん、
相当な猛者でおられたのですね。
若輩者が、みみっちい事
申しました。
遅まきながら
復活おめでとうございます㊗️
重ねて今後ともよろしく
お願いいたします🤲

2023年7月4日

そういえば、数年前には、レビューが野放図でアカウントを無くしたこともありました、よろしくお願いします🤲

2023年7月4日

いいえ、とんでもないです。😰
そんなんでは無いですので。

そ、そう言えば表現でしょうか。

せっかく共感していただきましたのに
大変失礼いたしました💦

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。🤲

2023年7月4日

誠に、申し訳ない、反省してます、よろしくお願いします🤲

こんばんは🐒
お久しぶりです。
共感していただきましてありがとうございました😊

••••アサシン5さんのレビュー
ほのぼの満点だしフンフンと頷いて拝読させていただきましたが、
最後の2行で止まりました💦

2022年10月1日

ああ、イカは🦑ノープのリンクしてるんでしょうか?オソロシヤ!

iwaozさんのコメント
2022年10月1日

同意!満島ひかりはもちろん。
みんな魂入ってましたよね!
魂は金魚でしたが、集まるとイカになるとは、これ如何に。(^◇^;)

iwaoz