劇場公開日 2021年9月3日

「Crazy Kamehameha fireball! 終わりの始まり?」シャン・チー テン・リングスの伝説 アキ爺さんの映画レビュー(感想・評価)

2.5Crazy Kamehameha fireball! 終わりの始まり?

2021年9月8日

NOBUさん、引き続きありがとうございます。

「レッド・クリフ」はいつか観ようと思ってマイ・リストに入れっぱなしなんですよね~。っというか、よく考えたら本作が初レオンでした😅

2021年9月8日

talismanさん、引き続きありがとうございます。

知ってるから楽しめる事もありますけど、何も知らなくても楽しめる映画が一番ですよね✨映画は娯楽なんですし、気楽が良いと思います🎵

NOBUさんのコメント
2021年9月7日

おはようございます。
 大分遅れて、トニー・レオンに注目するようになったNOBUです。
 最初は、「花様年華」だったかなあ・・。「レッドクリフ」も観てますが・・。
 男の色気が凄いなあ、と思っています。では。

talismanさんのコメント
2021年9月6日

アキ爺さん、コメントありがとうございます。知らないことの幸せってあるかもしれません。ありがとうございます。知らないことばかりの映画見て❓️と脳天気ですが、ま、いいや、面白いし或いは眠ったりもするけど!で楽しく行きます。

talisman
2021年9月6日

NOBUさん、コメントありがとうございました。

「映画大好きポンポさん」を観て以来、編集が気になるようになってしまいました😅クロエ監督もドラマ向きな監督なのでMCUにどう切り込んでくれるか楽しみなような、不安なような💦

2021年9月6日

グレシャムの法則さん、コメントありがとうございました。

確かにお気楽に楽しむのが一番正しい見方だと思います✨個人的にはカンフー映画も好きですし、アジア初のヒーローって事で期待し過ぎたのかも知れません😞

2021年9月6日

talismanさん、コメントありがとうございました。

MCUもアメコミもディープ過ぎて沼にハマると大変なので知らなくって良いかもしれませんよ😅クロエ監督気になりますよねー。

NOBUさんのコメント
2021年9月5日

おはようございます。
”飛行機の中の「野菜がいい?ビーフがいい?野菜?あ、野菜もなかったわ~」のシーンって必要ですか?”
確かに・・。何か、この後の展開に関係あるのかなあ・・、と思ってましたが。
けれど、仰る通り
”さぁ、お次は「エターナルズ」だ‼️”デスネ。
クロエ・ジャオ監督、どのように娯楽大作を作ったのか、興味津々です。では。

グレシャムの法則さんのコメント
2021年9月5日

私の場合、場当たり的かつお気楽に楽しむだけでしたが、確かに冷静に振り返ると、雑なところが多かったですね。
繋ぎの要素が一応盛り込めたから、〝ま、いいかな、こんなもんで〟
となってしまったのかもしれませんね。

グレシャムの法則
talismanさんのコメント
2021年9月5日

MCUとかアメコミとか何も知りません。エターナルズ、クロエ監督だから楽しみではあるんですが、シャン・チー見て何だか不安になってきました。

talisman