劇場公開日 2021年5月27日

「Born brilliant, born bad, little bit mad. 別ユニバースかな?」クルエラ アキ爺さんの映画レビュー(感想・評価)

4.0Born brilliant, born bad, little bit mad. 別ユニバースかな?

pipiさんのコメント
2021年9月13日

仰る通り
「アニメ版クルエラ」と別人過ぎます〜。

アニメ版は、あれはあれで好きなので、違和感が鑑賞中のノイズになりまくってしまいました。

非常にスタイリッシュでカッコいい映画ですから、クルエラとは切り離した単独作品にしてくれた方がすっきりしましたね。

pipi
2021年7月29日

NOBUさん、talismanさん、コメントありがとうございました。

そうなんです、8月27日からディズニープラスで見放題配信されるみたいです。昨今の配信までの早さには驚くばかりです😲

でも、これはこれで楽しみなんですよね☺️

2021年7月28日

↑なんか変な日本語ですみません…。

2021年7月28日

アキ爺さん、コメント&情報ありがとうございます!確認鑑賞なら何度も映画館に足を運ばないのはコロナ時代には有り難いですね!

2021年7月28日

おはようございます。
 貴重な情報、ありがとうございます。
 仰る通り、配信開始が早いですね。
 喜んでよいのかでしょうかね。
 映画館離れが進まなければ、良いですが・・。

2021年7月28日

NOBUさん、talismanさん、そうです、クルエラの続編の制作が早くも決定したらしいのです☺️

実際に公開されるのはまだ先の話になると思うのですが、今から楽しみですよね✨

2021年7月26日

アキ爺さん、続編楽しみー!

今晩は
嬉しいなあ😃
情報、有難うございました。

今晩は
 ”続編はあるでしょう!”と言うか、あると思いたいです。
 ネタは沢山ありますよね。
 ”最初のパーティーシーンでコートが燃えて中から真っ赤なドレス姿で現れるクルエラの演出は素晴らしいの一言です”
 全く、同感です。
 スタイリッシュな意匠、衣装、音楽で、魅惑されました。
 吹き替え版を見て、字幕版を直ぐ観た映画でもありました。

2021年7月26日

NOBUさん、コメントありがとうございました。

続編は間違いなくあると思ってます‼️本作でクルエラ誕生なのでお次はライバルが登場とか?

大好きな映画は何本あっても良いですよね✨充実した映画ライフを送ってる証拠です🎶

2021年7月26日

talismanさん、コメントありがとうございました。

ごもっとも‼️この先どう変わって行くのかわからないのでワクワクしますね✨逆にアニメ版のクルエラみたいにならない方が良いです。

2021年7月25日

おはようございます。
 私、この作品好きでして。(何本あるんだ!と言わないで下さい・・。)テーマソングが好き。(日本語ver.も・・)ファッションが好き。復習劇としても、おしゃれ。
 ”エマ・ストーンの新たな代表作になるのは間違いないですよね✨”
 続編希望です。

2021年7月25日

別のお話になるのが面白いしワクワクします!