劇場公開日 2020年7月10日

「【ちょっと太めのBL好きの女の子が激やせした事で起こる面白き出来事。今作のMVPはちょっと太めの悩める女の子を演じた富田望生さんである事は間違いないと思った作品。】」私がモテてどうすんだ NOBUさんの映画レビュー(感想・評価)

3.0【ちょっと太めのBL好きの女の子が激やせした事で起こる面白き出来事。今作のMVPはちょっと太めの悩める女の子を演じた富田望生さんである事は間違いないと思った作品。】

2021年5月17日

ー BLアニメ好きの妄想炸裂女子花依(富田望生)は、大好きなキャラ、シオンの死にショックを受け、1週間何も食べずに、学校にも行かずに過ごしたら・・、美少女(山口乃々華)になっていて、ビックリ!ー

・けれど、お母さんが戸田奈穂さんなんだから、可能性はあるよね。

・で、4人のイケメン男子たち、六見先輩(吉野北人)、五十嵐君(神尾楓珠)、七島君(伊藤あさひ)、四ノ宮君(奥野杜)から、求愛されるも、風邪で寝込み、またもや太めの女の子に戻ってしまうが、花依の心の清らかさに気付いた彼らは・・。

<イケメン同士のカップリングが好きな女の子の信じ難き体重増減を巡る可笑しきコメディ。
富田望生さんは「ソロモンの偽証」で、デビューし(車に撥ねられちゃうけれど‥)その後も「チア☆ダン 女子高生がチアダンスで全米制覇しちゃったホントの話」「SUNNY 強い気持ち・強い愛」でメインキャストの一人を演じた貴重な女優さんである。
 だって、皆がスリムな美女(富田さん、すいません・・。)だったら、青春映画は成立しないからね。
 こういう女優さんは、末長く活躍して頂きたいと思いますよ。>