劇場公開日 2020年2月7日

「何がそんなに?何でそんなに?」ロニートとエスティ 彼女たちの選択 momo8さんの映画レビュー(感想・評価)

4.0何がそんなに?何でそんなに?

2020年2月11日

momo8
かいりさんのコメント
2020年2月26日

ここにリバースについてのお返事を(笑)
ムカデ人間シリーズは、とあるレビュアーさんから勧められましたが、絶賛視聴拒否中です!むり!

かいり
momo8さんのコメント
2020年2月25日

琥珀さん、名古屋にもキリンビアシディあります‼beerはもちろんfoodも美味しいんです。なんと同ビルに入っている映画館の半券で、千円以上飲食すれば、グラスビール一杯サービス‼パスタのおつまみサイズがあってお一人様でもバッチリ。今、一番のお気に入りです。

momo8
グレシャムの法則さんのコメント
2020年2月24日

momo8さん、かいりさんへ
年に何回かの恵比寿詣での時には、義理堅くビアホールに寄ってプハァ〜🍺とレビューあげてます。
因みに新宿シネマカリテのビルにもキリンシティがあります。
あれ、もしかして、話の方向性間違えてる⁉️

グレシャムの法則
かいりさんのコメント
2020年2月24日

momoさんへ
小屋とはジャンル違いますが、恵比寿にある恵比寿ガーデンシネマ(UC系列で、恵比寿ガーデンプレイスの中にあります)も好きな映画館です。まず駅から遠い(笑)恵比寿ガーデンプレイス自体が遠いんですけど、駅から動くエレベーター2つ(確か)乗って歩いて、さらにガーデンプレイスの奥にあります。鈍足の私は開演-30分前恵比寿着してないと不安です。たどりつくと、格式高い空間が広がってます。なんとなくヒール履いていこうかなと思うような。ここのビバレッジメニューもおしゃれなサンドウィッチとかポップコーンもぎっしり身が詰まったタイプで、普通にランチしに来た感覚。上映されてるのは俗に言うアート系。この作品も上映されていて、書いていたら行きたくなってきました(笑)東京で映画ご鑑賞の機会がありましたら、ぜひに。

かいり
グレシャムの法則さんのコメント
2020年2月17日

もうっ❗️何でそんなに核心を衝いてくるんですか😤
小難しくレビューした自分がなんだか恥ずかしくなるじゃないですか😅

グレシャムの法則