劇場公開日 2020年3月6日

「甘利田先生ちょううう可愛い₍ᐢ⑅•ᴗ•⑅ᐢ₎萌え~♡ 【駄文レビューまた長そげじゃないか!】」劇場版 おいしい給食 Final Battle 野球十兵衛さんの映画レビュー(感想・評価)

4.0甘利田先生ちょううう可愛い₍ᐢ⑅•ᴗ•⑅ᐢ₎萌え~♡ 【駄文レビューまた長そげじゃないか!】

2022年6月19日

野球十兵衛、
kossyさんのコメント
2022年6月27日

パン抜き仲間!!
成長期に食事を抜いていたのは失敗だったと大人になってから後悔しています。もうちょっと身長が・・・と。
俺の中学時代はやっぱりハンサムといえばアラン・ドロンでした。
スクリーン誌の人気投票でも常にトップクラス。スティーブ・マックイーン、ブルース・リーを抑えて堂々のナンバーワンでした。

野球十兵衛、さんのコメント
2022年6月21日

masamiさん、いつも“共感”とコメントありがとうございます。
そうなんですよ。
十兵衛さん、ふたりいたんですね(笑)
どーにも仕組みがイマイチよくわかっていなかったもので。
コメントできない件、解決しました。
どうやら.comのサーバーに問題があった(?)ようで。
日を変えたら問題なくカキコできました。
「常識なんてぶっつぶせ!」www
まさか、ここでぶっこみますか(爆)
「ABC♪CDE♪あ~ン♪E気持ち~♪」ですよね。
バカの私らめはCDE♪まで妄想して歌っていましたんですよw
『卒業』ありゃりゃです。こちらの地域では上映がないです( ͒ ́ඉ .̫ ඉ ̀ ͒)
田舎の映画館って、こういう二ッチな作品って無いことにされちゃってるんですよね。くそー!
上映されている映画館を調べると、一番近くでも電車で小一時間揺られて行かないとダメみたいです(´Д⊂ヽ
田舎暮らしつらい。
公式HPを見てみるとSeason3の正統後継作品のようですね。
仕方がないので、予告や特典映像で辛抱して、アマプラでラインナップされるのを待つことにしますね。
Season3は給食のみならず、駄菓子屋買い食いバトルもあったので、楽しみが二重ですよ。

野球十兵衛、
masamiさんのコメント
2022年6月21日

十兵衛さまが二人いる理由がわかって良かったー
私はスマホですが最初の頃はウェブ版しか知らんかった。不調になって休んだりしましたよ。
私も影響受けてますよ。十兵衛さんの・・・
ミカンヤロームカつく!
常識人ですか?松浦くんに常識なんてぶっつぶせ!って言われただろ?卒業も・・・観て欲しいんですが劇場がレアケース。マーベリックな1%くらいはやって欲しい、

masami