劇場公開日 2020年3月6日

「あとでゆっくり効くんです 毛生え薬のように」星屑の町 カールⅢ世さんの映画レビュー(感想・評価)

5.0あとでゆっくり効くんです 毛生え薬のように

2020年3月12日

カールⅢ世
きりんさんのコメント
2020年4月9日

“歌うレビュアー”カール3密さんこんにちは。

当レビュー、まるで愉快なステージ口上!堪能させてもらいました。ピン芸人の域に到達しておられますよ。
・・で、満足してしまったので映画は見ないと思われます、スミマセン(笑)

コロナビールは販売停止。そしてNOBU さん御用達のコロナ劇場も風評被害。
たいへんな時代ですが、ますます映画好きの我々としては元気に夢の世界に羽ばたきたいものですネ♪

(訪ねた携帯ショップが2日後にコロナ閉鎖で、オロオロ状態のきりんより)

きりん
NOBUさんのコメント
2020年4月4日

今晩は。

度々すいません。

”愛がハローナイツを抜けたのは、愛の気持ちを汲んだキティ岩城が自分から小宮君に、「アタシがハローナイツに入るから、将来性のある愛はもっと若いグループに行かせてあげてよ」と、裏で手を回したんですよ。そうじゃないとキティと愛がライブハウスの非常階段でのふたりだけの場面が死んでしまうのです。キティが愛のお父さんはもうこの世にはいないよとキッパリいうセリフが生きて来ないのですよ。”

成程、腑に落ちました。キチンと観なければいけませんね。
有難うございました。

NOBUさんのコメント
2020年4月4日

今晩は。

私より、余程思い入れがあるのですね・・。
 良く分かりました。

一点だけ、
 ”カラダを張って観賞してくれる人”と記載していただきましたが、当方の居住区では外出自粛の行政指示は出ていません。(田舎ですから・・)
 只、個人的に公共交通機関の使用、居住区にある大都市の映画館には”行きたいですが”自粛しています。
 勿論、行政から外出規制が出た場合は従います。
 映画レビューとは関係ないことを色々書いて申し訳ありませんが先日間接的に”叱られたので”、言い訳がましく書きました。

いつか、映画に関して色々お話したいですね。

けれども、コメントを頂いて嬉しかったです。

明日は当家から車で10分のところにある、今回のビールス(ウイルス)の名前が劇場名に入っているため”甚だ迷惑している劇場”に名作を鑑賞しに行く予定です。(今日も行っていましたが・・)
 明日も、200席なのに”いつものメンバー”4名で鑑賞なのかなあ・・。

長くなりました。
 では又。

Ino Yoshiさんのコメント
2020年4月3日

それはのんちゃんがマドンナ役だからですよ〜これはハローナイツでシリーズ化しないといけないと思います^ ^まあメンバーの皆さんの年齢を考えたらなるべく早くね〜

Ino Yoshi
Bacchusさんのコメント
2020年3月17日

完全に乗り換えですからねーしかも勢いがある方にw
実際の話なら何とも思わないですけど、一応ハートウォーミング系の映画なので、作品として「えっ!?」という感じがしてしまいました。
まあ、それだけ作品にハマったということでww