映画 おかあさんといっしょ すりかえかめんをつかまえろ!のレビュー・感想・評価

3.0だいすけお兄さん出てます

2023年1月29日

2023年1月29日
映画 #おかあさんといっしょ #すりかえかめんをつかまえろ!(2020年)鑑賞

#賀来賢人 さんがゲスト出演してました

とし

3.5すりかえすりかえすりかえて~

2020年5月30日

娘はよしお兄さん・りさお姉さん世代でないのですがすりかえ仮面にどはまりし、もらったすりかえ仮面グッズはもはや、修復不可能レベルにボロボロに!
でもそれだけ面白かったかな?前作はあまりに食いつきませんでした!

asumo

3.5今まで本当にありがとう

2020年3月4日

よしお兄さんにりさお姉さん、卒業してしまった二人がスクリーンに揃うだけで胸アツです。
正直前回のはダメダメだったので、子どもが喜べば…と全く期待しないで行きました。あの二人が観れれば良いかな…と。
始まると、あのガラピコ達のテイストもそのままだったので「今回もダメかな…」と諦めていました。
スクリーンのすりかえかめん達をみてると、嬉しいような寂しいような不思議な感じでしたね。
と、観進めていくと「あれ?…割に見れるな?」と、なり。
途中からはむしろ楽しんで観てました。
ただ悲しいかな…ブンバボンよりからだダンダンの方が劇場の子ども達は盛り上がってましたよ。これも時代なのでしょうね。
それと前回「戦隊MOVIEパーティー」の途中で席を立ってしまった息子さんも、今回は最後まで座って観ていましたよ。
全体的に前作より作りが良くなっていて、何だかんだと家族みんなで楽しめました。
確実に面白くなっていましたよ。
そしてよしお兄さんにりさお姉さんは、これで本当に卒業ですね。
やっぱり寂しいけどしょうがないですね、今まで本当にありがとう。

白波

4.0「おもしろかったー」だそうです。

2020年2月5日

連れて行った幼稚園の子が「おもしろかったー」というので、星4つです(^_^)

私は「すりかえお嬢」のアヤしさにちょっとやられましたww

あと、子ども向けの映画って映画館が完全には暗くならないんだね。
仮面ライダーやプリキュアの時ははちゃんと暗くなるのに。

プリズナーN0.6