劇場公開日 2019年9月27日

大脱出3のレビュー・感想・評価

2.0どんどん詰まらなくなっていくシリーズ

2019年10月4日

社長令嬢ダヤが何者かに誘拐され、スタローンがこれまで出たものは誰もいないという秘密監獄悪魔砦に救出に行くという話。

第1作に比べると構成・ストーリーなど、どんどん安易な内容になっているし、単なるアクション映画になってしまった。もう一捻りないとだ脱出物には物足りない。
もう4作目は作られないだろうから、スタローンさん、シリーズお疲れ様でした。

aki007

3.0「大脱出」ではなかった(笑)

2019年10月1日

本シリーズ。一作目から観ていますが以下の理由により実に勿体無かった印象。
①ストーリーが「大脱出」ではない(笑) 脱出がメインじゃないのに「?」と言う感じ。
新作としてリリースした方が良かったんじゃね?
②スタローンさん。目立ち過ぎ(笑)。
シリーズ物なので出演するのは致し方なし。他の役者さんが目立たず可哀想(泣)特にマックス・チャンさんがイケメンでアクションも良かったんだけどあまり目立たなかった印象は残念。
③投獄される理由がイマイチ不明瞭。訳が解らない内に監獄に。その辺りのストーリーをもう少し明確にして欲しかったかなぁ。

作品自体はなかなかと思いましたが前述の理由により評価は低めにさせて頂きました( ´∀`)

イゲ

1.0大脱力3

2019年10月1日

181.肉弾戦の繋ぎ合わせ

movie

2.0次は無いよね?

2019年9月29日

momo8

3.5マックス・チャン かっこいい~

2019年9月29日

シリーズ3作目だけれど、この作品から観ても問題なく楽しめると思います。ストーリーは単純で、誘拐された令嬢を監獄からブレスリン(シルベスター・スタローン)らが助け出す、という超シンプルです!監獄内に監禁された恐怖を味わうシーンが多く、アクション映画としての、ど派手な演出や、スケールなどはあまり大きくないかな。けれど私は楽しめました。なぜならマックス・チャンがかっこよかったからです~。シルベスター・スタローン自体はあまり闘う場面はなく、他の俳優さんがガッツリ闘う。ロー(マックス・チャン)のカンフーを取り入れたアクションが見応えがあった。本当にかっこよかった。彼目当てにもう一回観たいかも。

よっしーな

2.0突入だけどね

2019年9月28日

何者かに攫われた中国人ハイテク社長の娘と主人公のパートナー救出に中国人娘の元ボディーガードと現ボディーガード&主人公がベラルーシへ飛ぶ話。

ジャストタイミングでUSBメモリーが届き、呼び出しておいてギリギリ何とか伝わって良かったレベルのヒント映像から、悪魔砦と呼ばれる監獄へという流れ。まあアクションエンタメだしねw

格闘にドンパチにというところでは面白かったけど、仰々しい設定の割にストーリーとしての捻りや面白味があまりなく、そこは物足りなかった。

3.0爽快さを求めるなら

2019年9月27日

J24

2.0"Rambo: Last Blood" ✙ ライオンズゲイト配給...........=恐怖!?

2019年8月13日
Naaki