劇場公開日 2019年11月29日

「小畑千代って知っているかな?」ファイティング・ファミリー Mr.C.B.2さんの映画レビュー(感想・評価)

4.5小畑千代って知っているかな?

2024年4月13日

Mr.C.B.2
talismanさんのコメント
2024年4月17日

プリシラにコメントありがとうございます。あれはシャネル定番のキルティング・バッグのCMです。食事のテーブルの上にも、車のフロントの上にもロゴを前面にして映してました。映画「プリシラ」の中ではシャネルの5番と、プリシラのウェディング・ドレスがCHANELとの提携なんだと思います

talisman
カールⅢ世さんのコメント
2024年4月14日

この映画でフローレンス·ピューのファンになりました。懐かしい一品です。若草物語は全然ハマりませんで、とてもガッカリしました。私にとってのフローレンス·ピューはこの映画が一番です。あとはブラックウィドウでしょうか。小畑千代さんは知らないけど、たぶん親父とテレビで見ていたと思います。小人プロレスと混合試合とか懐かしい。

カールⅢ世
talismanさんのコメント
2024年4月14日

Mr.C.B.2さん、コメントありがとうございます!ちゃんと読めています。小畑千代さんのこと知りません。プロレスにも詳しいんですねー!映画の中でピューは美しい黒髪をブロンドに染めたんでしたっけ?プリシラは渡米してからエルヴィスの趣味で髪を黒くしました。かわいそう・・・

talisman
ゆ~きちさんのコメント
2024年4月14日

あ、洋画でしたね、失礼しました。

ゆ~きち
ゆ~きちさんのコメント
2024年4月14日

カナダではネトフリなどに加入していないため、なかなか自由に観たいものが見られないのですが、機会があれば必ず観ますね。無料の映画チャンネルがいくつかあるので、24時間何かしら観れるので。

と思ったら、邦画でした(^◇^;)

ゆ~きち
Mr.C.B.2さんのコメント
2024年4月14日

推しのおかげで観る事が出来て良かったです。家庭の事情であまり映画が見られない時期があって、作品の存在自体を知りませんでした。

Mr.C.B.2
sow_miyaさんのコメント
2024年4月14日

コメントありがとうございました。
レビュー、楽しく拝読させていただきました。
タイトルマッチ、実際の会場で撮影が行われたというのは胸熱ですね!
それにしても4週間の特訓であのレベルまでいくというのも感動しました。
特典情報ありがとうございました。

sow_miya
琥珀糖さんのコメント
2024年4月14日

とても楽しく読ませていただきました。

フローレンス・ピューも一部ボディ・ダブルのシーンあるんですね。
(顔のメイクはヒール役のものに似てて、ダンプ松本を
ちょっと思い出しました。)
ドウェイン・ジョンソンの試合のシーンは2万人が残って撮影ですか?
臨場感ありましたものね)
ぜんぜん忘れてたので、思い出せて良かったです。
ありがとうございます。

琥珀糖